P770 ZX5 MK2 중 추천부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P770 ZX5 MK2 중 추천부탁드립니다.
질문 |
북극곰우루사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-21 15:53:27 조회: 612  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 맨날 눈팅만 하다가 처음 글 써봅니다.

나름 구력 2년차 80초~90초 왔다갔다 중인데, 

연습량도 레슨은 주 4회정도 필드 주2~3회 나갑니다.

여기서 많은분들이 추천해서 222CB+  NS PRO NEO 950S 를 샀는데, 생각보다 저랑 안맞는 느낌이라....

V300  다골 105S 쓸때는 직진으로 가던 볼 궤적이 현재는 

필드에서는 그냥 살짝 밀리는 느낌인데, 스크린에서 비거리 손실이 너무 나네요..... 지핸디는 -3정도 됩니다. 

지금 고민이  스릭슨 ZX5 MK2로 넘어가거나 P770을 보는데 (P790은 입문할떄 썼었습니다.) 

어느채가 더 괜찮을까요? 추천 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

연습량과 필드타수, 지핸디에 비해 너무 초보용 채를 보시는게 아닌가요..? Zx7도 쌉가능이실것 같은데..

0 0

그런가요 저는 싱글칠때까진 초보 채 쓰는게 맞는거라 생각해서 다시 내려갈까 고민하고있었는데 ㅠㅠ

0 0

ZX5 950R 쓰다가 잘 맞아서 80개 후반 찍고 바로 ZX7 950S 로 바꾸었는데요. 최종 결정은 알아서 하시겠지만. 미스샷 잡아주는 ZX5 느낌이라면, 스윙 끝까지 신경써야하는 ZX7 느낌입니다. 비거리와 스코어를 위해서라면 ZX5 가 맞는거 같아요.

0 0

ㅎㅎㅎ 네 제가 중간에 좀 집중이 떨어지는 구간이 있어서 어려운채 쓸떄가 더 힘들더라구요
채 탓이 아니지만 그래도 장비라도 좀 더 쉬워야 한다는 마인드라 ㅎㅎ

0 0

222CB+가 안맞으신다니.. 조금더 쳐보시는것도 좋으실듯 하구요..
둘중 선택한다면 P770이 좋지 않을까 합니다.
신형이 나왔기도 했구요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기