내일 라운딩이 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 라운딩이 가능할까요?
  일반 |
이중생활
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 21:38:49 조회: 2,684  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

내일 7시에 남양주에서 라운딩이 있는데 예보가 1미리 미만에서 지금은 2미리 미만으로 바뀌었네요. 가능할런지.. 1미리 미만 예보일 땐 무조건 칠 수 있겠다 했는데 예보가 바뀌니 또 우울해지네요

추천 2 반대 0

댓글목록

흠.. 비가 좀 온다고 들었는데... 가봐야죠..ㅠㅠ
부디 비가 안오고 즐거운 라운드 되시길 빌게요

1 0

저는 6시대 이천인데 남쪽은 15mm온다고 해서 거의 포기상태네요.. 일단 출발은 햐봐야 하는데..

1 0

내일 요정들이 많이 출격할 예정이라 수중전 감안하시면 가능 할 듯 합니다~^^

1 0

오후에 경기 북부,  포천만 가능할 듯 합니다.

0 0

전 가평 12시 티옵인데, 일단 오라네요ㅠㅠ

비와서 안가고 싶은데....

0 0

가능할거같은데요.^^

0 0

곤지암쪽 7시40분 예정.. 5시 좀 넘어서 취소했습니다.
골프장 휴장은 아니라더군요 ^^;

0 0

경기남부권 8시대 티인데 새벽에 취소했네요. 네이버지도 cctv영상보먄 골프장인근지역은 아직도 비오고있네요..

0 0

11.30. 수도권은 라운딩 하는 중
새벽 충청권은 취소 ㅠㅠ

0 0

오늘 용인cc 오후티 직접 가서 취소 하고 왔네요

어제부터 너무 많은 비가 와서 전화로 문의 해보니 당일
2시간 전부터만 취소가 가능 하다고 하여 서울에서 출발하기 전에 전화 했더니 갑자기 티업 시간이 됫을때 비가 와야지만 취소가 된다고 말을 바꾸네요 ㅎㅎ

점점 비가 줄어드는 것 같은 느낌이라 그래 혹시 모르니 가보자 해서 일단 출발 했는데 가는 동안 비가 오히려 더오네요

거의 다 도착 해갈때쯤 아 이건 아니다 싶어서 전화 했는데
아직 티업 시간이 이십분 남았으니 취소가 안된다고 오셔서 티업 시간 까지 기다리라고 하네요 ?

나참 이렇게 까지 융통성이 없나 싶었네요  정말 어이가 없는게 주차장 까지 도착해도 비가 많이 와서 그래 비좀 줄어드는지 차에서 기다려보자 해서 기다리고 있는데
취소 문의 한지 얼마나 됫다고 티업시간 전인데 언제 오냐고 물어보려고 전화를 하네요 ??

가서 이야기좀 해야겠다 싶어서 프론트가서 말하다가 에효 그래 여기 프론트 직원이 뭔 힘이 있어서 그러겠냐 여기 골프장 규정이 그렇겠지 라고 생각하고 취소 처리하고 왔네요

악명 높은걸로 듣기는 했지만 3인 가능 구장이 주변에 안보여 여기를 예약한게 정말 실수 였네요

정말 다시는 안올것 같네요 , 무슨 골프장이 하루장사 하는 곳도 아니고  여기는 절대 가지 말라고 주변 지인들한테 이야기 할까 합니다 ..

1 0

고생하셨네요. 위로드립니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기