최근에 클럽72 클래식이나 레이크 다녀오신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 클럽72 클래식이나 레이크 다녀오신분 있으신가요?
  질문 |
권쎄컨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 20:33:42 조회: 1,328  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

월요일날 야간 라운딩 하려합니다.

골포에서 상태가 영 아니라고 본적이 있어 고민중입니다.

상태가 안좋으면 다른 구장으로 잡으려고요.

플랜B는 포천힐스나 포천힐마루입니다.

최근 클럽72 다녀오신분 있으시면 상태 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

안좋지만 그래도 지금 다른 양잔디 구장에 비하면 좀 낫다고 하네요.. 조선잔디 구장을 찾아보십시요..

1 0

역시나 안좋군요. 조선잔디 구장으로 이야기해봐야겠네요. 답변 감사합니다.

0 0

클래식은 땅바닥이 많이 보이고 래이크도 뭐 비슷합니다
전 요즘 스카이는 연습한다 생각하고 싼거 나올 때만 가요
다른데랑 가격 비슷하면 좋은구장 가는게 좋습니다
차라리 베스트밸리가 더 관리 잘되어있는 ㅎㅎ

2 0

역시 예상은 했지만 위치가 좋아서 가볼까 했는데 아닌듯하네요.
그냥 다른곳 찾아봐야할듯요 ㅎㅎ

0 0

지난 주말에 레이크 다녀왔습니다..
어우 잔디 상태도 안 좋고 그린도 관리가 안 돼서 안 굴러요.
저는 당분간은 안 갈 것 같습니다.

1 0

네. 페어웨이는 옮겨친다 쳐도 그린이 상태가 메롱인데 가면 정말 별루더라고요.
안가는 방향으로 이야기해봐야겠어요.
감사합니다.

0 0

포천 힐마루 가시면 후회없으실듯해요.

2 0

저도 힐마루 한표
7월 말 힐마루 8월초 클럽72 클래식 다녀왔는데
비교불가할정도로 힐마루 압승입니다

1 0

네. 힐마루 좋은데 월화는 야간을 안해서 ㅎㅎ 날짜를 조정하던 구장을 바꾸던 해야겠네요. ㅎㅎ

0 0

저도 힐마루 야간 몇번 갔는데 갈때마다 좋았네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기