퍼터를 밀링페이스 말렛으로 바꿔볼까합니다 추천좀요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터를 밀링페이스 말렛으로 바꿔볼까합니다 추천좀요
  일반 |
타이틀골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 13:42:22 조회: 779  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

현재 오디세이 트라이핫 5k 쓰리
숏슬렌트 블레이드 퍼터입니다
입문 내돈내산 퍼터인데 필드에서
꽤 많이 미스가 나옵니다
직진성에 자신이 잘 안서는 어려운 정렬감 ㅜ

그래서 말렛도 하나 들이고 싶습니다
개취라면 좀더 가벼운 헤드무게를 원합니다
좀 가벼워야 거리 컨트롤이 잘 되더라구요
그리고 페이스는 우레탄 박힌 부드러운 페이스보단
밀링되어 금속으로 따악- 경쾌하게 때리는
타구음과 타감이 더 제스타일 이네요

가격 상관없이
오래두고 쓸만한 밀링 페이스의 말렛 퍼터 추천드려봅니다
예를들어 스카티 팬텀 7.5나 9.5가 정렬시 보기에는 편안해보이네요

추천 부탁드려봅니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

말씀하신 팬텀도 좋고요,
저는 오딧세이 새로 나온 AI-ONE MILLED 퍼터들의 티타늄 타감이 경쾌하더군요.
6T와 7T를 쳐 봤습니다.
베티나르디의 이노바이 말렛퍼터들도 좋지만, 경쾌가 아닌 부드러운 타감이라 추천은 못 드리겠네요.

1 0

7t 크랭크넥이고 상당히 안정적으로 보이네요
무게감은 어떠셨을까요?
추천받고 보니
요번에 나온 툴롱 ai 밀드 라스베가스 h1도 눈에 들어오네요 올검이고 가격차이도 미미하고...

0 0

딱히 무겁다는 느낌은 없고 기존 제 퍼터들과 비슷하네요.
지금 홈피 찾아보니 헤드무게가 360g으로 나옵니다.
제 경우엔 말렛 헤드가 동일무게일때 블레이드 헤드보다 가볍게 느껴지더군요.
7T의 경우 오프라인에서 45만 부르더군요.

1 0

상세 설명 감사합니다 한번 직접
보러 방문해보겠습니다

0 0

mezz max1
7번 모양이 보기 편하시면 나쁘지않을거같습니다

1 0

처음 접하는 브랜드네요
디자인이 상당히 심플하고 미니멀합니다ㅎ
센터넥에 말렛이라 안정적으로 보여요
판매처는 적나보네요 ㅠ
추천 감사합니다

0 0

이븐롤도 시타 한번 해보세요
헤드가 살짝 가벼운 느낌이 있고 저는 타감도 괜찮더라구요

1 0

이븐롤도 많이 들어봤네요 추천 감사합니다

0 0

첫 말렛이면 팬텀 5.5도 추천드립니다.

1 0

지인이 툴롱 구매했는데 타감 괜찮더군요

0 0

툴롱이랑 ai 원 시타 한번 가보겠습니다

0 0

추천합니다. 멤피스.. 저는 초보급이지만 퍼팅 한 단계 업그레이드가 되었습니다.

1 0

툴롱..

0 0

밀링이지만 중공구조+충진재를 지닌 pxg 배틀레디2 추천드립니다

스카티보다는 약간 부드러운타감이지만 밀링타감이긴합니다.
그리고 예민하지가않아서좋아요. 밀링이 보통 예민한데말이죠

1 0

pxg 추천 감사합니다
pxg는 생각 못하고 있었네요
배틀레디2 시타는 어디로 가면 될까요?

0 0

오딧세이 일레븐 가성비 좋은 퍼터입니다
지금 행사가도 좋더라고요 도움이 되셨길...

1 0

댓글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기