잘 서는 스탠드백 찾습니다 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘 서는 스탠드백 찾습니다 ㅠㅠ
  질문 |
JasonN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 15:45:46 조회: 2,680  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

타이틀리스트 brw bag을 샀는데 요녀석도
잘 안서네요
계산대에서 계산할 때 옆에 놓고
잠시만 정신놔도 금새 쓰려져있습니다...

잘서는 스탠드백이란게 있을까요?
오지오 쓰시는 분들 괜찮다고 하시는거 같은데
실제 괜찮으신가요?

추천 부탁 드립니드아!

추천 6 반대 0

댓글목록

PXG 하이브리드 스탠드백 자립은 최고입니다.

0 0

하이브리드 스탠드백 자립 잘되시나요???
5년째 사용중인데 제꺼는 왜이케 자꾸 넘어질까요??
틈만나면 넘어져서 가방바꾸려고 고민중인데요;;;

제 와이프 오지오백이 자립 정말 잘됩니다!!!

0 0

pxg 저도 진짜 안 섭니다. ㅠㅠ

1 0

pxg 하이브리드 말고 나온 다른것들(엠보, 리플렉티브, 왁스코티드 등등) 이런것들이 잘서요 하이브리드 쓰다가 넘어갔는데 차원이 다르드라구요..

0 0

pxg 너무 쓰러져서 팔아버림요

1 0

오지오 하이브리드 스탠드백 잘섭니다!!
보통 스탠드백에 하이브리드이름이 붙어 있어야 잘서는거 같더라구요

1 0

역시 오지오가 끌리네요!

0 0

나이키 14구 하이브리드도 잘 서잇네요

3 0

저도 나이키 하이브리드 14구 적으려고 하는데 먼저 적으셨네용

0 0

예전에 썼었던 모델같은데 이것도 한번 살펴보겠습니다!

0 0

저도 추천! 다리 펼쳐본적이 없네요 ㅎ

0 0

오지오 우드이요 캐디백보다잘섭니다

1 0

우드이 쓰시는 분들이 많네요! 부럽습니다!

0 0

2킬로대 스탠드백은 공통적으로 자립이 별로구요
3.2키로 이상되는 하이브리드 형이 자립잘됩니다.

2 0

타이틀리스트 brw가 무게가 좀 나가는 편이라 잘 설 줄 알았는데 ... 실망이었습니다. 한번 잘 찾아보겠습니다!

0 0

오지오 우드e8 스탠드백하고 15캐리백 가지고 있는데 스탠드백이 자립이 더 좋습니다

1 0

캐디백보다 스탠드 백이 더 잘선다니 신기하네요

0 0

오지오 우드e 하이브리드 스탠드백 자립 잘됩니다.

1 0

역시 우지오군요.. 우드 이쁘던데 땡깁니다!

0 0

클럽을 꽉 채우신다면  잘서는 스탠드백 찾기어려우실듯해요.
서는 게 중요하시면 캐디백으로 알아보시는게.

스탠드백중에는 오지오 우드e 사용중인데 전 드우우유 아이언5-p 웨지3 퍼터 14개 세트 인데 그나마 스탠드백 중에서는 좀 안정적입니다.

1 0

그냥 가만히 잠깐 세워두어도 쓰러지지 않을 정도면 됩니다! ㅎㅎ
캐디백으로 보셔야 한다는 말씀이 사실 맞죠
근데 캐디백은 너무 뚱뚱해 보이다보니 별로 눈이 안가네요 ㅠㅠ

0 0

필드용으로 따로 캐디백을 사용중입니다.
이유는 스탠드백을 카트에 태웠다가 나오면 좀 내구성에 손상이 있는듯해서
오지오 스탠드백은 연습장/스크린으로 사용하고 필드용으로는 저렴한 스탠드백을 별도로 사용중입니다.

0 0

베셀 플레이어4 프로 dxr 쓰는데 가볍고 자립도 잘 됩니다. 다만 국내 정발도 안되고, 항상 품절 중이고, 가격대도 쎄서 접하기는 쉽지 않습니다.

1 0

찾아봤는데 좋아보이네요... 역시 인기가 좋은 제품은..

0 0

경량 스탠드백은 대부분 자립이 불안정합니다 투어백에 스탠드가 달린경우 안정적입니다

0 0

스탠드백 저도 처음에 쓰다 너무 편하중때문에 쓰러지고 그래서 그냥 속편하게 캐디백으로 바꿨네요 스탠드 백을 유지하시는 이유가 있을까요?

1 0

앞선 댓글에서 단 바와 같이, 캐디백이 좀 뚱뚱해보이다 보니 눈이 잘 안가는 거 같아요 ㅠㅠㅠ
뭔가 날렵한 가방이 좋아서 스탠드백 위주로 보게 되네요

1 0

경량캐디백이 나름 날렵하게 보이고 자립도 잘되고 좋을듯합니다.

0 0

pxg 하이브리드 썻었는데 진짜 견고하게 잘서요 제꺼처럼요 ㄷ ㄷ
반면 타이틀 하이브리드 14 도 썻었는데 이건 엄청 불안하게 휘청거리더라구요

하이브리드 쓰실거면 pxg 추천드려요!

0 0

안 서시는 분들이 생각보다 많네요 ㅎㅎ

1 0

요것도 산지 얼마 안되서인지 스탠드 없이도 잘 섭니다

1 0

타이틀리스트 스탠드백 14구
모델명 TB7SX14 쓰고 있는데 채 꽉채워도 자립이 엄청 잘 됩니다.
근데 검색해보니 2017년 출시네요;;

0 0

지포어 스탠드백 쓰고 있는데 쓰러진적은 없는 것 같아요
그전엔 Pxg 하이브리드 펄코티드 버전쓰고있었는데 얘도 자립 잘되었구요
백에는 퍼터1, 아이안류 9, 우드류4개 들어있어요

0 0

https://m.smartstore.naver.com/sbgolf/products/7048876481/contents

요렇게 생긴거 사시면 됩니다.
타이틀이나 나이키는 없다고 보시면 되고요

0 0

많은 분들이 제가 설 수 있도록 도와주시는군요 ㅠㅠ 감사합니아

0 0

잘서야 청춘이다!

0 0

저는 일단 잘 섭니다

1 0

저도 아직은 잘 섭니다.

1 0

오지오 우드e 스탠드 모드 안쓰고 자립만하고있어요
스탠드다리 고정밴드 풀기 귀찮아서요... 스탠드만큼 자립 잘됩니다

0 0

어뉴스탠드백 기대하지도 않았는데
완전 잘 서네요

0 0

pxg리플렉티브 하이브리드 백 최고입니다.
절대 안쓰러집니다.

0 0

썬마운틴 추천 드려 봅니다

0 0

어뉴 스탠드백 잘섭니다
스탠드백 새상품 팝니다ㅋㅋ

0 0

블랙에디션 샤이닝
화이트블라섬
화이트
스탠드백 새상품 팝니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기