몇 가지 장비 의견 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇 가지 장비 의견 부탁드립니다.
  장비 |
은팅킬러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 14:35:30 조회: 408  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

1) 드라이버 기변 한다면?
패러다임max 10.5 SR에서 타구음 좋은 드라이버 대체품은 어떤 게 좋을까요?
와이프가 소리가 너무 안 좋다고, 굿샷을 외쳐 주기 힘들다고 바꾸라고 합니다. (고맙게도)
캐디 분들도 퍽퍽대는 소리 특징이 있다고들 하시고..

2) 아이언 기변 한다면?
222cb+ 모듀스 105R 사용하는데,
캘러웨이 APEX AI200으로 기변한다면 응원이 되실까요? 살짝 비거리가 아쉽고, 자꾸 숏아이언 pull 성향 때문에요. (정보가 많지는 않습니다만..)

3) 11번가 아마존.. 골프공 핫딜 기준은?
골포애서 몇 개 글을 보다가.. 자동화를 했습니다.
추천하실만한 골프볼과 가격 기준이 있으실까요?

무댓 상처 안 받게,, 많은 가르침과 댓글 부탁드립니다. ^^

1년 반 조금 넘은 80 중후반 ~ 90중반 가량 와따리가따리 초심자 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

1번은.. 타구음은 개인차가있겠지만 전 타이틀이 좋더라구요
2번은 잘몰라서..
3번은 스릭슨 큐스타 반반공기준 더즌당 2만원 초반대
          z스타의경우 2.5만정도 간간히 나오긴했으나
          요즘은 스릭슨 핫딜이 큰메리트가없는거같고
        얼마전엔 투어b 타이거 우즈볼 더즌당 19000원정도에 구매했습니다. 핫딜의경우 보통 앞에 할인율이 붙는데 50프로 이상은 되야 핫딜이라고 볼수있을거같아요

0 0

1번 - 추석전에 캘러웨이 ai스모크 맥스 질렀는데 타감이 정말 좋네요. 기존 에픽, 로그의 금속성과 패러다임의 퍽퍽 그 사이 정도로 느껴집니다. 타감이 너무 찰져서 자꾸 쳐보고 싶을 정도입니다 ㅎ
2번 - 비슷한 스펙과 컨셉이라 옆그레이드 같은데, 그래도 ai200 너무 이쁘네요. 이쁜게 자꾸 눈에 밟힌다면 지르셔야 합니다ㅎ. 근데 숏아이언 당겨지는 거는 어느채로 해도 비슷할 듯요. 페이스를 조금 오픈해서 치는 연습을 하심이..
3번 - 공은 관심사가 안커서 패스~ 제 주전은 테일러 tp5, tp5x 입니다. 어느 브랜드든 3피스 우레탄 공은 다 비슷하게 타감과 퍼포먼스가 나쁘지 않은 듯요.

0 0

1번 코브라 ltdx 타구음 타감 최고라 생각합니다. 가성비까지 완벽하죠. 내구성에 대한 이슈가 있으나 그렇게 강한 스피드가 아니라면 ltdx 최고라 생각합니다. 또는 과거의 명기 타이틀리스트 910 또한 타구음 타감 완벽하다 생각됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기