프렌즈 아카데미 등록했는데 취소할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프렌즈 아카데미 등록했는데 취소할까요?
  질문 |
소지빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 10:36:32 조회: 1,158  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

카카오 VX가 사모펀드에 매각될 것 같던데..
이 소식을 오늘 알았습니다.

엇그제 프렌즈 아카데미 12개월 등록하고
결제까지 했네요. ㅡㅡ

장비나 소프트웨어 업그레이드가 멈춘지
꽤 된걸로 알고 있습니다만
프렌즈 아카데미가 문 안닫고
시설 유지보수와 회원관리만 잘 해주면
좋겠는데...

문제 안생길까요?
문제될 여지가 있으면 환불받을까 합니다.

조언 부탁드려요.

추천 0 반대 0

댓글목록

지점별로 운영이 다른지는 모르겠는데, 저희동네 프렌즈 직영점 경우 예약 방식이 매 정시를 기준으로 받고, 뒷사람과 시간간격 자체가 없더라고요. 이용자끼리 교대에 겹치는걸 알아서 조정하라는....

예약자체도 한번에 열어서 아주 치열하다보니 실제 예약자체가 어렵더군요...  장기등록이시면 잘알아보시고 하시길....

0 0

다행히 타석은 비교적 충분해서 예약 문제는 없는 것 같아요.. 가입기간동안 잘 유지만 됐으면 좋겠네요.

0 0

이번에 퀀텀인가 뭐로 업그레이드도 진행했던데 관리는 꾸준히 하지 않을까요??

0 0

관리가 잘 유지되서 업그레이드가 원활하게 적용될 수 있으면 좋겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기