우와 처음으로 300 쳐봤어요!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와 처음으로 300 쳐봤어요!!
  일반 |
99bb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-19 23:54:20 조회: 4,813  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

계속 290대에 머물러있다 드디어 오늘 성공!!
비록 연습장 이지만 올해는 제 목표를 하나 달성해서
너무 기분 좋습니다 ㅎㅎ

여기 계신 모든 분들 아프지 말고 즐거운
골프라이프 보내셔요!!

추천 10 반대 0

댓글목록

비거리 자랑은 꿀팁을 반드시 동반해야 합니다
안 그러시면 우리 짤순이들이 가만히 있지 않겠습니다

17 0

스윙이 너무 안좋아서 꿀팁이랄게
있을지 모르겠습니다 ㅜ

정체되어 있다가 볼스가 어느 순간 3~4정도
늘어난 확실한 기억이 두번정도 있었는데

한번은 어깨힘이 빠져서 회전이 막힘없이 돌때였고
또 한번은 거기에 이어져 손목힘이 빠져
로테이션 구간을 신경쓰지 않고
지나가는 느낌이 왔을때 입니다!

힘이 들어가서 경직되어 있으면 막히는
구간이 생겨서 임팩이 제대로 이루어지지 않는것 같아요!

5 0

해보고 안되면 as 요청하겠습니다...
팁 감사합니다 300미터 축하 드립니다 ㅎㄷㄷㄷ

2 0

굇수 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

천운으로 이번이 마지막이 아니길만 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

허미 부럽습니다
전 이번생에는 안될것 같습니다

0 0

300까진 아니더라도
270정도 선까지는 남자라면 누구나
가능할거 같아요!!
화이팅 입니다!!

1 0

남자 포기 ㅜㅜ 260 이 최대 였음 ㅜㅜ

0 0

아닙니다 돼요!!!
됄꺼에요!!! ㅜㅜ

0 0

와..300..축하드립니다!!

0 0

감사합니다!!

0 0

대단하십니다 ㄷㄷㄷ 
샤프트 스펙이랑 필드에서도
동일한 스윙으로 운영하시는지 궁금합니다 ^^

0 0

벤투스 블랙 tr6x 사용하고 있습니다
스윙은 필드나 연습장이나 같은 느낌으로
하려고 하구요!
마음은 그렇지만 당연히 백돌이 골린이니
제맘데로 안될때가 많아요 ㅜㅜ

0 0

200후반대 계속 나오면 샤프트 교체를 자주 하나요???

0 0

아뇨 저는 스탁샤프트 쓰다가
벤투스 블랙6x -> 블랙 tr6x
이렇게 딱 두번만 바꿧어요
생블랙은 그냥 쇠파이프 느낌인데
Tr블랙은 약간 채주는 느낌이 있어
여기 정착했습니다!

0 0

아니 여기서 이러시면 ㅜㅜ

0 0

가능하십니다!!! 화이팅!!!!

0 0

와...300치려면 신체스펙이 어떻게 되시나요?
키 몸무게 근육량 등등
궁금하네요
축하드립니다!!!! 필드에서도 원온 하셔요!!!!

0 0

180에 80키로 정도고 웨이트는 안한지
10년이 넘어서 근육량은 그냥 평균이거나
그 이하일거에요!
누워 있기나 좋아하지 운동을 안합니다 ㅜㅜ

유튜브 보다보면 저보다 키도작고 왜소하신 분들도
300미터 치는분들 간혹 계셔서
내가 못할수가 없는데란 생각으로 계속 쳤어요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다. 좋은 결과 또 나오면 공유해주시고, 팁도 알려주세요…

0 0

넵!!! 감사합니다!!
볼스 80찍는날 또 뵙겠습니다 ㅎㅎ

0 0

후덜덜 하십니다
전 볼스가 줄었는지 예전에는 평균 68이었다가 66으로 줄었네요 ㅜㅜ
70을 한번이라도 찍고싶은데 이번생애는 안될듯 합니다 ㅜㅜ

0 0

70초반까진 정말 남자라면
누구나 가능하다 생각해요!!
화이팅입니다!!!!

0 0

멋지십니다 ㅎㅎㅎ!!

0 0

감사합니다!!!!

0 0

대박쓰!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ 이제 볼스80 가시죠??ㅎㅎㅎㅎ

0 0

네 다음은 80입니다 !!!!
78을 못뚫고 있어요 ㅎㅎ ㅜㅜ

0 0

스크롤 내리다가 퍼터로 300m 치신줄 알았네요...부럽습니다~!!ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다!!! ㅎㅎ

0 0

와우 그립어떻게 잡으시나용~~~

0 0

부럽습니다

0 0

몸무게는 제가 더 나가는데 전 오늘 이백치고 왔어요….어찌해야 합니까 아무리 후려도 230이상 안나와여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기