아이언 그립 추천 부탁드려도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 그립 추천 부탁드려도 될까요?
  질문 |
누렁띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 01:12:00 조회: 798  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요
아이언 그립 교체를 고민중입니다.
현재 미즈노 mx1에 MCC 반실그립 사용중입니다
MCC MULTI COMPOUND TEAMS GRAY X RED GRIP (M60/49g)

아이언 구매 후 1년도 되지 않아 그립 상태는 양호하나
제가 손이 건조한지 연습양이 많은 날이면 어김없이
굳은살이 생기다 못해 군대군데 터져서 오른손이 남아나질 않습니다... 자주쓰는 클럽은 그립에 피얼룩이 져있네요...
그래서 아깝지만 그립을 교체하려하는데

1) 쫀쫀한 느낌의
2) 폭신하면서도
3) 저렴한 이쁜 그립이 있을까요?

일전에 썻던 투어벨벳 360이 느낌은 딱좋았는데
검정검정 하니 밋밋해서 재미가 없어보여서 다른걸 써보려 합니다.

경험에 비췄을때 추천해주실만한 그립이 있으신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 땀이 적은편이라 mcc 기피하는데요
제가 일전에 올린 글이 있으니 댓글까지 한번 살펴보세요.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1145935&page=6

0 0

캐비어 그립 조아라 합니다.

1 0

럭스립 컨트롤그립 캐비어 이오믹 등등 좋죠

1 0

말랑말랑하고 가격 저렴한
골프프라이드 cpx그립 추천드려요.
개당 13000원정도 하고, 손에 쫙쫙 감깁니다.
대신, 말랑한 만큼 내구성은 mcc 대비 떨어집니다.

0 0

웰믹스 추천이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기