스릭슨 zx mk2 하이브리드 유틸 어떤가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 zx mk2 하이브리드 유틸 어떤가요
  장비 |
골포사람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-19 23:56:42 조회: 1,145  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

늦은밤 갑자기 질문드립니다
간단합니다
갑자기 깔맛춤 병이 들어서
스릭슨 mk2 유틸 어떤가요
4번 s 투어ad cq 달린거 사려고 합니다
큰 하자만 없으면 맞추어보려고요

추천 2 반대 0

댓글목록

떼깔이 투어 ad cq 처럼 보였는데 투어 ad zx7이라고 나오네요

0 0

늦은시간 혼자 질문하고 혼자 답하고 있지만
일단 주문 했습니다
잘 맞기를 바라면서 안맞으면 채에 몸을 맞추기로
좋은 밤 되십시오

0 0

스릭슨 드우유는 깔맞춤하는게 맞는거 같아요. 제가 그랬거든요. 하얀색 샤프트로.

1 0

스릭슨 zx mk2 텐오프 8s 사용중입니다.
큰 하자 없이 잘 맞는데 또 다이나믹하게 좋고 그런건 아닙니다.
특주로 샤프트 변경 가능한 주문이 아니라면 메리트가 없다고 생각됩니다.

1 0

스탁 샤프트 7s 였나.. 잘 사용했었습니다.
타감도 좋고 괜찮아요!

1 0

야밤에 네이버 연동해서 쿠폰도 뜨고 포인트 적립 감안 체감가 16만에 주문했습니다
주문하고 다시보니 지금은 쿠폰은 안뜨네요

1 0

댓글을 보니 쿠폰은 없어진 것 같은데 어디인지 링크 남겨주실 수 있을까요?

1 0

쪽지 보내드렸습니다

1 0

스스에서 다시 구입요 더 싸네요

0 0

저도 쪽지좀 주세요

0 0

스스로 다시구매 하였습니다

0 0

mk2 는 아니지만 드우유 모두 잘 사용하고 있습니다.

1 0

mk1 사용했는데, 나름 괜찮습니다.
다만, 스릭슨의 경우 타 메이저 브랜드들처럼 유틸 종류가 복수 있는 것이 아니라, 상급자용과 초중급용의 중간 쯤 되는 난이도 같습니다.
스릭슨 칠 때는 별로 느끼지 못했는데, 캘러웨이 맥스 모델로 넘어가니까 확실히 맥스 모델이 헤드도 큼직하고 치기가 쉽게 느껴지더라구요. 물론 느낌도르입니다^^

1 0

스스로 다시 구매 하였습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기