가성비 샤프트도 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 샤프트도 있을까요??
질문 |
카카22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-19 12:56:58 조회: 2,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

벤투스 텐세이 오렌지1K 등 핫한 샤프트들은 구하기도 어렵고 비싸서

가성비로 쓸만한 샤프트 구해볼까 하는데

추천받을만한 제품이 있을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

가격만 생각하면 조지아, 페루가 아닐까요?
전 MFS OZIK쓰는데 가끔 당근에 싸게 나오기는 하더라구요.

1 0

조지아 추천합니다~

2 0

감사합니다 ㅎㅎ 당근에서 매물 찾기 힘든건 매한가지네요ㅠㅠ

0 0

드날리 괜찮더군요 ^^

0 0

벤투스 하위호환 해저더스 추천드립니다!!!
전 해저더스 gen4를 벤투스 블랙tr 세팅해서 사용하는데
타감빼고는 거의 비슷합니다.

1 0

제 생각입니다만 한시대를 주름잡았던 투어AD 사프트들이 당근에 싸게 많이 올라오더라구요
종류가 많은더 찾아보시고 한번 사용해보셔도 좋을거 같아요~

1 0

중고로 nx 블루, 1k 블랙 (50그람대 없음)싸요
싸구려가 아닌데 중고가 시세가 쌉니다
성능도 괜찮으니 잘 맞으면 가성비 좋습니다

2 0

nx blue 추천요 ㅎㅎ 일본에서 넘어온 병행이 많은듯요

0 0

저도 HZRDUS G4나 투어AD Di 같은 샤프트들 가성비 좋다고 생각됩니다.

0 0

추천해주신 댓글 모두 감사합니다~!!!

0 0

1K 블랙 가성비 최고입니다.
벤투스 블랙과 아주 비슷하도 방향성 좋습니다

0 0

투어ad bb di 최고의 가성비 샤프트라 생각합니다~ 한시대를 풍미했으나 현재는 너무나 저렴한

1 0

그시절 그라파이트 디자인은 뭐든 좋았져
GT MJ GP DI BB 정말 거를 타선이 없었네용 ㅎㅎ

0 0

HD6s쓰다가 VF니 벤블랙이니 이것저것 쳐보고 뭐살까 하던차에
친구가 조지아가 국산인데 가성비 좋다길래 6X 사봤는데 그대로 정착했습니다.

0 0

스톡 샤프트가 가성비 최고죠

0 0

TOUR AD DI, NX 블루 초강추합니다.
참 좋은 샤프트입니다.
시세는 A급 중고 16만~18만이면 충분합니다.

1 0

디아마나 샤프트 가성비 좋음

0 0

한두세대 지나간 상급 샤프트를 중고로 구매하시면 됩니다.

0 0

저의 단골 golfworks 직구 추천드립니다.
샤프트 핫딜이 끝났지만, 아직 디아마나 zf, rf, bf 등 남아 있는 듯 합니다. 플렉스와 중량에 따라 품절안 된 것들...
얼마전에 디아마나zf 50sr, $70에 사서 잘 쓰고 있씁니다. 그래도 새거 쓰는 기분이 좋네요 ㅎ

0 0

투어ad 샤프트들 다 좋습니다. ub, cq 쓰고 있는데 가격대비 너무 좋고, 굳이 여기서 더 올릴 필요가 있을까 싶은 수준입니다.

0 0

상급 샤프트는 세월이 흘러도 비싸게 느껴집니다. 스탁 샤프트 중에서 입소문 가성비를 찾아야 할거 같습니다^^

0 0

텐세이 1k 블랙

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기