GT 에서 tour ad vf 가 업차지가 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT 에서 tour ad vf 가 업차지가 없나요?
  일반 |
goal
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-19 11:31:10 조회: 645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

gt2 , gt3 매물에서 유독 vf 5s,6s중고 매물이 많이 보이네요
실제로 스탁이라고 쓴 글을 봤는데
혹시 텐세이 1k black 처럼 tour ad vf도 업차지 없이 구매 또는 주문이 가능한 제품일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

tour ad vf 꼽혀서 스탁처럼 바로 구입가능할뿐이고
가격은 업차지된 가격을 받습니다
그리고 타이틀은 스탁 모델은 특주 안되고 꼽혀서 출시된거만 구입가능합니다

0 0

제가 1k 블랙은 우드로 스탁 가격에 주문 넣어서 받았었는데  이건 스탁 가격 특주고
vf는 업차지 가격 스탁이고?  특이하네요;;;
그럼 스탁 90에 판매하는 는곳에서 vf 구매하면 120 받는거죠?

0 0

추가 차지 붙는 특주에요 아마 tour ad 가 조금은 부드러우니 벤투스 계열이 워낙 인기다 보니 그러지 않을까 싶네요
지나간 레전드 타이거우즈가 쓰는 샤프트보다는 로리맥길로이가 쓰는 샤프트가 더 좋아보일 수도 ㅎㅎㅎ

0 0

더 쎈거 찾으면 벤투스 tr이지만 vf도 나쁘지 않더라고요
근데 타감은 조금 떨어지는 느낌...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기