드라이버가 사망하셨는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버가 사망하셨는데...
  장비 |
룰룰루랄랄라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-18 22:26:29 조회: 1,028  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요..골린이입니다.
추석 연휴 기간 라운딩을 갔다가
최근들어 연습장에서도 공때리는 소리가 먹먹했던
제 드라이버가 헤드 크랙으로 사망하셨습니다.
제가 장비욕심은 크게 없어서...
그리고 장비는 문제없다 내몸이 문제다 주의라서..
1년반 전쯤 처음 골프 시작하고
처음 장비 구입할때 여기 골포 형님들 눈팅으로
추천받아 가성비로 구매한 LtdX...
어차피 AS보내서 유상수리받나
에어로젯 새로 구매하나 큰 차이가 없을거 같아요..
주말에 비소식은 있지만 라운딩은 잡혀있고..
드라이버 없이 가볼까도 하지만
또 여기저기 둘러보며 눈팅중입니다.
원래 내년쯤 다크스피드 할인 들어가면
다크스피드로 기변하려고 했는데
생각보다 빠른 교체 타이밍에 난감해지네요..
오프라인 매장에 시타하러도 가봤는데
역시 다크스피드가 젤 잘맞더라구요
기분탓인지 모르겠지만..
에어로젯도 나쁘지 않았고 AI스모크도 괜찮았습니다..
장비 교체 어떡하죠..ㅠ
당근에서 오래된 채 싸게 사서 내년까지 버틸지..
아니면 에어로젯으로 바꿀지...
다크스피드는 지금 50 전후이던데 그걸로 가면 호구일거 같기도 하고...
기왕 바꾸는김에 타이틀리스트로도 한번 가볼지...
너무 어렵습니다..형님들 조언 좀 해주세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

말씀처럼 50이상은 호구 같고.. 중고로 한번 알아보시는것도...
중고나라 보니까 다크스피드 새거 47에 파는분 있네요 좀 더 찾아보면 새거나 중고 더 좋은 가격에 구할 수도 있겠어요

0 0

원하는 모델 가지 않을 경우 계속 눈에 밟힙니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기