★이벤트 홍보★ 골프존마켓 이웃 골프성지 골프화! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

★이벤트 홍보★ 골프존마켓 이웃 골프성지 골프화!
장비 |
골프존마켓이웃IUT
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-18 18:40:38 조회: 1,685  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하십니까.

골프존마켓 이웃 담당자입니다.

저번달 골프화 골프성지 많은 관심을 주셔서 다시 준비했습니다.

내일 (9월 19일) 오전 10시 오픈예정 입니다. 지금은 구매불가입니다!!

지금은 바로 열람이 가능하시지만  내일 10시에 앱전용으로 변경될 예정입니다.

앱전용 이벤트로 앱을 다운받으시고 로그인을 필수로 하셔야 구매 가능하십니다.

미리 다운 받아주시면 감사하겠습니다!!

피드백 부탁드립니다!!!

감사합니다!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

앱에선 어떻게 보나요? 앱에선 지금 안 보이는 건가요?

0 0

앱에선 지금 골프대전 메인 배너 통해서 골프성지 배너로 확인가능하십니다.

0 0

이번에도 치열하겠네요. 이번엔 꼭 사고싶네요ㅋ

0 0

성공을 기원합니다~~!!

0 0

가민 70은 없나요?

0 0

가민 70은 아직 소식이 없습니다 ㅠㅠ

0 0

어플 터치 반응 개선이 시급 해보이네요.
뉼린건지 모르겟고 속도가 너무 느려 답답하네요~

0 0

안녕하세요~ 혹시 관련 내용을 저희 커뮤니티에 적어 주실 수 있으실까요??  부담드리려는게 아니라 시스템 개선을 위해서 이웃 커뮤니티에 오류건에 대한 의견이 있어야 개선 요청하기 좋습니다~

0 0

ㅠㅠ 인기사이즈는.. 바로 빠져버리는군요
경쟁이 치열합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기