10월초 양잔디구장 상태는 좀 돌아올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월초 양잔디구장 상태는 좀 돌아올까요?
  질문 |
와이비비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-18 16:28:28 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

10월10일,11일 힐드로사이 예약을했는데 현재 구장상태가 잔디가.다타서 매우 안좋다고 하네요 ㅠㅠ
이제 날씨좀 풀리고 할텐데 1달뒤면 상태회복이 좀 되려나요? 아님 조선잔디구장으로 바꿀까합니다
고견부탁드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

조선잔디 구장으로 가시는 것을 추천합니다.
지금도 너무 더워서 남은 잔디도 다 죽지 않았을까 싶습니다

0 0

이제 양잔디는 우리나라에서는 어려울듯합니다
7월부터 9초까지 다녀본 구장은 전부 노랗게 죽어가고 있었네요

0 0

엊그제 클럽72 다녀왔는데 도저히 공 칠 컨디션이
아니더군요

0 0

엊그제 오렌지듄스 송도 다녀왔는데 도저히 공 칠 컨디션이 아닙니다.(2)

0 0

전 저번달 저저번달도 설해원 다녀왓는데 멀쩡하던데여.... 10월초에 또 갑니다.. 가서 확인해보고 오겟습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기