강원일보주최 단풍골프대회 54홀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강원일보주최 단풍골프대회 54홀
정보 |
애나비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-18 10:47:02 조회: 1,483  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

https://www.kwnews.co.kr/page/view/2024091115571002832 10월 30일 31일 도계 블랙밸리1박2일 54홀(18+36) 이고요. 내일 9월19일 강원일보 홈페이지에 팝업으로 신청방법 및 계좌가 뜹니다. 이체 선착순입니다. 관심있으신 분들은 조맞춰서 신청하시거나, 1인신청도 될겁니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

인당 라운딩 비용 착하네요. ㅎㅎ
“참가비는 1인당 총 3라운딩 비용(337,500원) 입니다.”

1 0

우와... 진짜 가고싶네요.. 실력이 부끄러워 내년에 도전하겠습니다

0 0

카트 포함가네요 오

0 0

개인혼자는안되고 1팀(4명) 만 가능하네요
 가고싶은데.갈사람없을까요?

0 0

팀으로 신청해야하나요?  친구랑 같이 할려고하는데.  ㅠㅠ

0 0

1인 2인 신청 가능했는데요.. 1명이 4명까지만 신청 가능한거였는데요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기