김캐디 유용하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김캐디 유용하나요?
  질문 |
이언더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-17 16:46:07 조회: 6,660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

연습장 한달에 몆번 안가 김캐디 연습패스 끊고 가려고 했더니 예약하기 어렵습니다

예약 가능시간이 비어 있어 예약신청하니까 예약 신청 못받는다고 답신이 오네요.

그리고 다른곳은 예약신청이 온라인으로 안되고 직접 연락해야한다고 하네요.

아직 시간이 좀 흘러야 가능한건지 되는 곳이 잘 없네요.

어제는 연습패스 말고 그냥 스크린 예약했는데 사장님 전화와서 취소할거라고 그냥 와서 예약하라고 ...

아직 갈길이 먼 서비스인거 같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

골프존은 자체 앱으로 예약도 안해주는곳이 많아요 ㅜㅜ
스크린 사장님들은 전화로 예약받는걸 제일 좋아하시는듯

0 0

그렇군요
골프존 멤버십은 자체에서 GDR 예약되서 좋았는데...

0 0

스크린골프 예약은 김캐디 없으면 많이 불편할듯요
연습패스는 아직 안해봤네요

0 0

지방이라 그런거 같고 케바케인가봅니다

0 0

저는 연습패스 유용하게 잘 사용하고 있어요.
동네 카카오아카데미는 온라인 자리예약까지 다 되어서 가서 대기할 필오도 없고요.
아직 온라인 자리예약까지 되는데는 몇군데 없지만 동네에서 주말에만 운동하는 제겐 적절하게 좋네요.

0 0

아 그렇게되면 좋은데 말씀처럼 그런 곳이 몇군데 없으니 좀 그렇네요

0 0

연습패스는 아직 좀 번거롭긴햐서 한달 쓰고 안쓰구요
스크린은 잘 쓰고 있습니다
즉시확정도 잘 쓰고요
케바케인듯....

0 0

아직은 좀 그런데 지방이 좀 더 그런거 같습니다

0 0

연습장 제휴는 리프레쉬골프가 좋은듯요

0 0

아 리프레쉬 . .
참고하겠습니다
감사합니다

0 0

연습장은 모르겠는데 실시간 예약 되는 곳은 김캐디 쓰면 꽤 편합니다

0 0

네 비대면이 편해서 좀더 시간이 지나면 더 좋아질거 같긴 합니다

0 0

김캐디 수수료 때문에 업장에선 짜증나죠 ㅎㅎ

0 0

그게 해결이 뎌어야할듯 합니다

0 0

즉시확정이면 예약잘됩니다

0 0

오늘 다시한번 해보겠습니다

0 0

결국엔 배민, 요기요등 배달 어플이랑 똑같죠
스크린 예약시 수수료 지불을 디폴트화 하는 과정이에요
점차 김캐디 사용자가 많아질수록 수수료를 계속해서 조금씩 올릴텐데, 결국은 소비자에게 전가될 수 밖에 없는 사업 구조죠
김캐디 운영자분 여기도 열심히 오시지만 결국은 본인 사업 홍보해서 돈 벌고자 하시는거죠.
소비자도 편하니까 쓰는거긴하지만요

1 0

연습패스 한정 예약시스템이 아직 잘 안된건지 시간이 떠 있어도 계속 안된다고 연락오네요

0 0

저는 김캐디 선호합니다.
1인 즉시확정기능 너무 편하구요
포토리뷰 보면서 새로운매장 찾기 편하고
특히 유선으로 몇시 몇명 되나요 안물어서 더 좋구요

0 0

스크린은 될텐데 그것도 옵션을 업자분들이 쥐고 있어서 ...

0 0

이언더님 안녕하세요, 김캐디 담당자입니다. 먼저 연습패스 이용에 불편함을 드려서 죄송합니다. 아래 링크를 통해 저희 고객센터로 연락 주시면, 빠르게 조치를 취하겠습니다. 편하신 시간에 꼭 연락 부탁드립니다! 다시 한번 불편함을 드려 죄송합니다. (고객센터 링크: http://kimcaddie.channel.io/)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기