팬텀11 38인치가 자꾸 눈에 들어 옵니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀11 38인치가 자꾸 눈에 들어 옵니다
  장비 |
굿잡임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-17 16:09:36 조회: 3,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

팬텀5 34인치 잘쓰고 있는데
자꾸 팬텀11 38인치가 눈에 들어 오고
사고싶어지네요ㅜㅜ
근데 후기가 별로 없더라구여ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

고민은 구매시기를 늦출뿐,,,

0 0

후기가 너무 없어서 용기가 안나내요ㅎ

0 0

시타해보니 저는 헤드가 넘무거워서 별로였습니다
묵진한거 좋아하시면 무조건 시타해보세요

0 0

오 감사합니다!!시타 해봐야 겠네용

0 0

가격은 어느정도인가요?

0 0

18홀 라운딩에 쭉 써봤는데요,
저는 34인치를 짧게 잡고 허리를 좀 굽혀서 퍼팅하는 스타일이라서,
38인치는 잘 안맞았습니다.
퍼팅 어드레스가 좀 길고 높게 잡으시는 스타일이시면 유리하실듯요.
번외로 38인치라서 컨시드 받을때 논란이 좀 있습니다. ㅎㅎ
(동반자들 구찌가.. ㅎ)

0 0

기대하고 있다가 골프존에서 쳐봤는데
오딧세이 크루저가 더 무게 균형이 좋았습니다.

헤드 자체가 무거운건지 그냥 유행따라 어거지로 38인치 출시한 느낌이었어요
팬텀11 그냥 34인치는 좋던데 갠적으로 실망이었어요

0 0

헤드 자체가 무거운건지 그냥 유행따라 어거지로 38인치 출시한 느낌이었어요. 헤드 무게 자체가 밸언스드에 안맞는 헤드인듯.
팬텀11 그냥 34인치는 좋던데 38은 갠적으로 실망이었어요

0 0

헤드 자체가 무거운건지 그냥 유행따라 어거지로 38인치 출시한 느낌이었어요. 헤드 무게 자체가 밸언스드에 안맞는 헤드인듯. 밸런스드 치고 헤드가 넘 무거워서 38인치 구성의 장점이 없었어요.
팬텀11 그냥 34인치는 좋던데 38은 갠적으로 실망이었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기