P790+스틸파이버 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P790+스틸파이버 수령
  장비 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 19:17:40 조회: 4,500  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지난 글: http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1183398

MMT는 포기하고 스틸파이버 i70s + P790으로 구성해서 어제 받고
오늘 실전투입했습니다.

너무 가벼울 수 있다고 말씀해주신 분도 계셨는데요
실전투입 결과는 상당히 만족스러웠습니다.
어색한 느낌은 전혀 없었고요 고질적으로 왼쪽으로 말리는 샷도 없었고 샷이 한층 편안해졌습니다 ㅎ
팔꿈치에 대한 부담도 좀 적은듯 하고요.

추천 5 반대 0

댓글목록

영롱합니다~~!!!

0 0

P770도 예쁜데 P790도 괜찮은거 같습니다 ㅎ
깝치지말고 첨부터 790 할걸 그랬어요

0 0

특주하셨나요~
p790에 스틸파이버 정말 편하게 공치겠네요
한번 쳐보고싶네요~~

0 0

일반 매장에는 없어서 피팅샵에서 맞췄습니다

0 0

공홈에는 스틸파이버 옵션이 없는데요?
어떻게 주문 넣으신건지…
팔은 어떠신가요?

0 0

공홈에는 원래 MMT 옵션이 있었는데 이젠 선택이 안되더라고요.
제작해주는 피팅샵이 있어서 거기다 주문넣고 직접 수령했습니다.
팔은 아직도 약간 아프긴한데 이전보단 좀 나은거 같습니다 ㅎ

0 0

타감은 어떠신가요??
P790과 스틸파이버 조합이궁금합니다.

기존 p790이 좀 건조한 타감인데 스틸파이버랑 해서 타감이 좀 더 찰쳐지는지 궁금하네요

0 0

제가 타감을 논할 실력은 안되는데.. 770보다는 뭔가 쫀득한 느낌이 있는거 같기도 합니다 ㅎ

0 0

전 h라인 사용 중이지만, 불만 없이 잘 쓰고 있지요.
엘보 때문에 고생해서 스틸파이버로 왔지만, 손맛은 스틸이 더 좋은거 같아요.
엘보 걱정이 없으니 스윙이 편안해진 이유인지 스틸보다는 비거리가 조금 늘어 났습니다.
그리고 피팅샵에서 알려 준거지만 스틸파이버 피팅시 스윙웨이트를 스틸보다 조금 낮추라고 하더군요.
저는 d0로 맞추어서 사용 중입니다. c8~d1까지 추천 하더군요.

0 0

이제 잘 낫지도 않으니까 조심해야겠습니다 ㅎ

0 0

요즘 여자 프로들도 많이 쓰는 모델이네요
(참고로 저도 쓰고 있습니다 ㅎㅎ)
가볍고 단단해서 좋아요
스틸로 기변해볼까 싶기도 한데 또 적응하려니 용기가 안나네요 ㅎ

0 0

생각보다 낭창거림도 없고 좋은거 같더라고요

0 0

p790신형 디자인 멋지죠^^
걷어치면 좀 건조한 느낌이지만 눌러치면 의외로 쫙쫙 붙어나갑니다.
스틸파이버 궁금하네요~

0 0

p770도 디자인이 참 좋은데 790도 참 예쁩니다 ㅎ

0 0

와 ㅠㅠ 돈 많이 쓰셨겠는데요..

1 0

지출이 좀 크긴한데 팔꿈치 아픈거보다는 나을거 같습니다 ㅎ

0 0

혹시 얼마에 구입하셨는지 알려주실 수있나요?

0 0

200 아래였다고만 말씀드릴게요 ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기