세인트나인 타겟라인 이볼 써보신분 계신가욤 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세인트나인 타겟라인 이볼 써보신분 계신가욤 ?
질문 |
이스텔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 21:46:36 조회: 2,778  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

X팡 이런데서 4더즌 99000원 하길래 3피스 에 개당2000원정도니까 가격은 합격인데 사용후기를 못찾아보겠네용 

사용해보신 분들 어떠신지 ...

큰맘먹고 크롬소프트 사서 필드나갔다가 이번에 왕창잃어버려서 로스트볼은 싫고 적당한 3피스 우레탄볼 찾는중인데

가격은합리적인 가격인거 같아서요 

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 쓰는데 괜찮습니다~
신기하게 잘 안 잃어 버리네요. 하루에 1개 잃어 버린 듯.. 다른 공은 보통 3개 정도 ㅎㅎ
타격감 괜찮고, 좌우 스핀이 줄어든 듯 합니다.
아이언 런도 별로 없었습니다..

2 0

답변감사합니다 한번 도전해봐야겠네용 ㅎㅎ

0 0

코스에서 2개 습득했습니다
볼 상태보니 새거 까서 치신거 같은데
아마 노캐디라 살아도 못찾고 그냥 나가신듯 보여요

퍼팅 연습할때 좋겠다해서 가져와서 쳐보니
원래 쓰는거 대비 소리와 타감이 가볍고 딱딱합니다

참고요

0 0

해당볼은 우레탄은 아니지않나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기