골프존에서 드라이버 볼스가 많이 올라갔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존에서 드라이버 볼스가 많이 올라갔네요
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 18:29:37 조회: 3,525  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

58~9 왔다 갔다 하다 잘 맞으면 가끔 60 61 나오던 본인인데 요즘 64~5 잘맞으면 66까지 나오네요 근래에 레슨 받은게 도움이 된거같아요 한달만 받고 끝났는데 더 그분게 받아 봐야 하나봐요 어드레스랑 백스윙에 중점으로 잡아주셨는데 요즘 이상하게 팡팡 터지네요 레슨 더받고 좀 다듬으면 볼스 70도 못넘볼 수준은 아닌거같네요 추석끝나고 레슨 다시 알아봐야겠네요 왕복 1시간 거리인데 그래도 잘봐주시니 그분이 좋겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 69까지 갔다가 다시 내려오는 추세네요. 골프는 참 신기하고 어려운거 같습니다.

0 0

거기가 어딥니까!!

1 0

저도 68 69 꾸준히 나오고 간간히 71정도 나오니 70이 못넘길 범주는 아니구나 싶은 찰나 65이하로 급 하락 ...지금 다시 열시미 잡아서 66~68겨우 나오는 상황 GDR기준 70이 참 힘든 고비같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기