캘러웨이 패러다임 AI 스모크 맥스 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 패러다임 AI 스모크 맥스 어떤가요?
  장비 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 12:20:21 조회: 1,965  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

캘러웨이 패러다임 AI 스모크 맥스 질렀습니다.
볼링공 같이서 별 감흥이 없었는데 난데없이 스스로에게 추석선물을 주고싶어 ㅋ
다크스피드가 참 이뻐보였는데 쭈욱 캘러웨이를 써서 슬리브 바꾸고 하는게 너무 귀찮을것 같아서 그냥 결정했습니다.
캘러웨이는 로그-에픽 스피드-로그st max-에픽 맥스 순이었습니다.

이제 출시된지 10달 정도 된거 같은데, 쓰시는 분들 어떠신지 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 만족하고 쓰고 있습니다.
그립이 너무 얇아서 바꾸긴 했습니다.

0 0

저도 좋더라구요 근데 그립은 왜 그리 가는걸 쓰는지 모르겠네요 이번에 유틸 샀는데 그것도 같은 그립이네요

0 0

국내 유통은 일본향 제품이라 그렇습니다.

0 0

요즘 선수들사이에서도 엄청 핫한 드라이버로 알고있어요

0 0

에픽 맥스 쓰다가 스모크 맥스로 바꿨는데
조금 더 헤드는 컴팩트한 느낌이고 에픽보다 조금 더 스퀘어, 타감도 충분히 머물렀다가 나가는 느낌이라 매우 만족합니다

0 0

제가 원하는 부분인데..너무 좋을것 같네요. 감사합니다.

0 0

캘러웨이는 로그. 매버릭. 에픽스피드. 로그ST  패러다임까지 왔는데 AI스모크도 궁금해서 지른 상태인데 기대되네여

0 0

저랑 비슷한 경로이시군요 ㅋ

0 0

클럽 좋습니다 ㅎ

0 0

좋은채죠 ㅎㅎ 저도 저에게 선물해주고싶은데 텅장이라 할수가없네요 ㅋㅋ

1 0

신기하게 필드에서 좌우로 많이 스핀을 안먹는거같습니다 이상하게 맞았는데 제대로 날아가는 볼이 제법 나옵니다

0 0

큰 도움의 말씀이시네요 ㅎㅎ

0 0

저도 좋은 채라 생각합니다.
관용성도 좋고요~

0 0

감사합니다 ~ 일단 다들 만족도가 높으신것 같아 안심입니다. 안맞으면 제탓이라 생각할수 있으니 ㅎㅎ

0 0

올해 드라이버 스트레스로 핑, 타이틀 등등 7번 바꿨습니다. 결론은 ai smoke 정착했습니다. 생각 이상으로 맘에 듭니다.

0 0

평이 많지 않아 별룬가했는데 의외로 호평이 많네요. qi10이나 핑 10k에 대해선 좋다라든 안좋다라든 후기가 많은데 비해..ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기