골x 스릭슨 지스타 z star 핫딜? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골x 스릭슨 지스타 z star 핫딜?
  정보 |
쾌활한석양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 11:02:06 조회: 4,771  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스릭슨 지스타 z star, 디바이드 3더즌에
상성 롯데 국민 10퍼 할인 먹이니까 9.8~9.9정도 나오네요!
한더즌에 3.3만정도 나옵니다.
공 사용량보다 사는양이 더 빠르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

큰 차이는 아니지만 살짝 더 저렴하게 ssg 에서도 있어요

0 0

헉ㅠㅠ 골x이 그렇게 싼게 아니엇네요ㅠㅠ
흰-노 주문햇는데 고민되니요 취소할까ㅋㅋㅋ

0 0

스릭슨볼은 11번가 아마존이 좋죠
물론 딜이 언제 뜰지 모르니 급하신거면 국내에서 구입하시고요
저는 지스타 일반은 2만원중후반 반반은 3만원 전후로 구입했어요

0 0

앗.. 공이 많으니 저도 xv 반반 11마존 핫딜을 기다려야겠네요ㅠㅠ 우주패스도 있고하니
정보 감사합니다!!

0 0

여기서 핫딜 기준으러 되려면
3더즌에 배송비 합쳐서 9만원 대
예전에 9만원대 초반까지도 봤던거 같은데
배송비 합쳐서 10만원 넘어가면
모조건 질러!! 까지는 아닌듯 하네요

0 0

배송비는 무료 뜨더라구요! 총액이 9.8~9.9인데
공 많으면 11마존 핫딜 대기타는게 나을거같아요ㅠㅠ

0 0

이공 필드서 잘보이나요?

0 0

동반자가 야간에 흰노 쳤는데 잘 보이더라구요

0 0

감사합니딘.
무광 빨파는 안보여서용

0 0

반반공말고 그냥 단색 컬러공 빨강 파랑 준솽 검정 뭐 이런색은 잘안보입니다 안보이는 색 조합이니 안보이는거고 흰색 형광은 잘보이는컬러 조합이니 반반이라도 잘보입니다

1 0

2+1은 8만 후반대 나오면 베스트죠~

0 0

제트스타랑 제트스타8이랑 다른건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기