패러다임 특주 골프존마켓 픽업해왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 특주 골프존마켓 픽업해왔습니다
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-15 10:16:04 조회: 4,751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 와이프가 차를 갖고나가서 심심하기도해서 버스타고 픽업신청 골프채를 받아왔는데 골프채는 대중교통으로 이동이 좀 많이 불편하네요^^.
1k오렌지는 힘센젊은분들만 사용하는샤프트라 생각하고 지난번에도 1k오렌지구매하고 바로 블루로 교체했었는데요.
지금 집안에서 찬찬히 만져보니 현재 사용중인 핑 173-55sr과 강도(?)가 비슷한듯 해서 이번에는 샤프트 변경없이 사용해볼까하는데요.
1k오렌지는 좋다는 평도 많지만 버겁다는 평이 하도 많아서 약간 고민이 되기는 합니다.
막휘두르는 스윙에서(볼스 66~68) 이러다 몸망가지겠다는 생각에 거의 3개윌 동안 작은스윙/느린스윙부터 차근차근 끌어올리는 스윙교정 중에 있는데요.
평균 볼스 62-64정도까지 올려논 상태입니다.
1k오렌지가 하이킥이라 미드킥과는 조금 다를것 같은데 만편히 기존 주력샤프트와 동일한 미드킥샤프트로 변경하는게 맞을것 같기도 한데....
왜 캘러웨이는 주기적으로 대란을 만들어 귀얇은 저같은 백돌이들을 시험에 들게 하는걸까요? 드라이버/샤프트로 인도한게 로그대란이 시초인것 같네요^^
괜히 어려운길 갈필요 없겠

추천 1 반대 0

댓글목록

전 5s로 픽업 주문해놨는디 40분거리라 무한고민끝에 픽업 포기했네요 ㅋㅋ저도 주력이 미드킥이라..하이킥 여러개 써봤지만 다방출했었거든요.. 다시 팔기도 귀찮아서 긴고민끝에 픽업안갑니다 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎㅎ저도 안 맞으면 정리하기 귀찮아 갈까말까하다 연휴에 할것도 없고해서^^과연 핑을  주전에서 밀어낼수 있을지 보려고요.

0 0

혹시 어디서 구매하셨나요?
한 타이밍 늦었는데
찾던 모델이라ㅜㅜ

0 0

캘러웨이는 특주하면 기본 샤프트도 준다는 말이 있던데 같이 주시던가요??

1 0

내용 수정했습니다^^
특주구매시는 특주만 달려있고,
리샤프팅시 기준샤프트는 돌려줍니다.
리샤프팅 내용을 좀 오해하신듯 하네요^^

0 0

이번에 기본샤프트은 저는 못받았는데요. 픽업 수령처에 문의했는데도 잘 모르는 사항이라고 하는데. 혹시 어디서 수령 하셨는지요?

1 0

제가 대답을 오해하게 썼네요^^
특주구매하면 특주만 주는게 맞고요.
캘러웨이에서 샤프트변경진행시 기존샤프트 돌려준다는 얘기였습니다^^

0 0

엥 그런가요? 캘러웨이 드라이버를 에픽때부터 계속 특주로 쓰고 있는데 받은적이 없는데요.

1 0

답글수정했습니다^^

1 0

우리동네 당근에 55에 올라 와 있네요. 골프존에서 39-41에 샀을 거 같은데...

0 0

오렌지도 5S는 말랑한 느낌있어서 찰진 느낌 좋습니다. 6S가 몽둥이죠~

볼스 62 전후면 그냥 스탁 사용하시는게 돈 버시는건데~ 커스텀 샾트는 힘들수도 있습니다.

1 0

계속 도전하고 장터정리하고....무한반복입니다..조금지나면 지인에게 넘기거나 장터로 갈것 같기는 합니다^^골포를 오지말아야 이병을 고칠수 있을것 같습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기