골프존마켓 골프대전 이게 맞는지 고견 부탁드리겠습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마켓 골프대전 이게 맞는지 고견 부탁드리겠습니다
  질문 |
쩔이김
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 23:35:14 조회: 7,304  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요 이제 3달된 골린이입니다
이번에 골프대전때 친구랑 저랑 풀셋트로 골프클럽을 구매하였습니다(500만원 상당) 이것저것 챙겨주겠다면서 골프공 한다즌이랑 골프장갑 두개 챙겨줬는데... 이 정도 해주는게 맞는지 조금 덜 챙겨준거같아 섭섭한 마음이들어 여쭤봅니다..혹시 구매하신분들은 어떠셧나여

추천 1 반대 0

댓글목록

500마넌이면 2-30만원상당 사은품은 줄만한대요 예를들면 프로v1 골프공 3더즌이나 4더즌정도 일단 구매하셨으니 골프로 뽕뽑으시면됩니다 ㅎㅎ

1 0

아 그런가요..? 정확하게 한다즌이랑  포언더 장갑, 에델 장갑, 뭔 합피 장갑 하나랑 오보로 아이언커버 주셧는데...골프대전때 마일리지 적립더해줬다고 사은품 적게 주는게 아닌가 생각들었는데....오늘 네이버에 지점 검색해 보니까 에델장갑은 그냥 방문해서 프로 상담받으면 하나 주는거던데

0 0

뭘 사셨는지가 중요하죠
장비를 말씀해 주시면 여기 고수님들께서 깔끔하게 정리해 주실겁니다
마진이 별로 안남을 정도면 덜 챙겨드렸을 것이고 많이 남았는데도 그정도면 500만원 치고는 많이 적어 보이고요

0 0

젝시오 풀셋 290만원 p790 + ai smoke + 클리블랜드 웨지 30해서  232만원 이렇게 구매했습니다

0 0

본인이 산 가격이 이미 할인을 많이 받은 가격이면 사은품 거의 안 줍니다. 할인이 없이 정가 구매면 사은품 많이 줘요. 저는 단골 샵에서 항상 구매 하는데 할인을 많이 해 주는대신 사은품 같은건 한번도 안 받아 봤습니다

3 0

그러면 골프대전 하는게 무슨 의미가 있는건가요?ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ골프대전 사은품 더 줄라고 하는 거 아니짆아요.

1 0

질문이 신선하긴하네요 사은품 기준은 정해져있는게없으니까요

솔직히 사은품은 구매자 본인역량이라봅니다
말빨로 구워삶아서 더받아낼수있죠

목석처럼 가만히있음 안주고요

0 0

산 가격대비 오프에서 잘 안준거 같긴한데..지나가고나서 생각해봐야 별 소용없습니다.
사은품 잘줘봐야 1-3만원 차이고 가격 잘 샀으면 기분좋게 생각하세요.

0 0

그냥 섭섭해서 그럽니다.. 혹시나 ak골프 전화해봣더니 젝시오 풀셋트 기준 20만원 저렴하게 부르네여...

0 0

골프대전은 매년 하는 행사로
대란 수준의 할인 품목과 평소보다 싸게 파는 품목을
대부분의 평소가랑 같이 팝니다.

골프대전은 사은품이 아니라
대란수준의 할인품목을 구할수 있어서 기회죠.

0 0

공이랑 장갑.. 좀 짜긴하네요. 아이언 한세트 사도 저정도는
주던데...

1 0

그냥 환불받아야될꺼같습니다 감사합니다

0 0

전 앱으로 첫구매하니깐 10%할인에
장바구니 쿠폰 7% 먹이니깐
엄청 할인되던데요
사은품은 솔직히 필요 없어요

0 0

ak행사가 더 좋습니다

0 0

사은품 받아봐야 안 써요 ㅎㅎ
새 클럽 사신 좋은 기분 가지고 즐골 하세요

0 0

사은품 더 받을 생각 말고
금액만 비교해보세요. 차이 많이나면 환불~
싸게 파는데는 사은품 안줍니다 ㅋ
자동차도 마찮가지자나요. 트렁크 가득 골프백에 뭐에 등등등 그거 다 남는 금액으로 매워주는거라
원제품 제일 싸게 사는게 짱입니다.

0 0

금액할인이 더 중요하죠 사은품은 필요없는거나 안맞으면 아무 의미없습니다 ㅎ

0 0

오프라인은 무조건 AK가 싼것 같습니다.
골프존은 특정 가격이하로 안깍아주는데, AK는 더 깍아주더라구요.
사은품 매장에서 챙겨주기도 하지만, 더 챙겨달라고해야 더 주는 것 같고요

1 0

오늘가서 환불받았습니다

젝시오23 화이트 에디션  풀셋 = 골프존 290 - 마일리지 15 / ak 265
사은품=골프존 골프공1 장갑1 / ak 골프공3더즌 장갑1 티2

골프대전하기전에 화이트 에디션 280 얘기하다 골프대전들어가니 290으로 올리더라고요 ㅋㅋ
이럴꺼면 골프대전하는게 무슨의미인가여....소비자 기만하는것도 아니고

4 0

잘하셨습니다.

0 0

다음번에는 사시고 싶은 장비 골포에서 대략 가격대 알아보신 다음에 딜을 하시지요
대리점도 다 장사하는건데 상황봐서 나름대로 위아래로 갖다 붙이지 않겠습니까
골프대전 이런거는 그냥 그때그때 미끼로 이름만 붙이는 것이고 연중행사입니다

0 0

온라인 특가행사들 대부분 별로 안쌉니다
지마켓 빅스도 야간에 가끔 더블 쿠폰 먹는 싼것들 반짝 세일하는거 줍는거 이외에는 별로 안싸요
골프채 구입은 오프라인이 진리 입니다.
그리고 사은품에는 혹하지 마세요
프로v1주는거 아니면 대부분 진짜 쓸데없는것만 줍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기