여성클럽 구성 관련 (어떤 클럽을 더 추가하면 좋을까요?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성클럽 구성 관련 (어떤 클럽을 더 추가하면 좋을까요?)
질문 |
bornbogey
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 23:37:43 조회: 2,084  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재는 아래와 같이 구성이 되어있는데요,

DR (10.5), 

3W, 

4H, 5H, 

6I 7I, 8I, 9I, 

PW, AW, SW(56), 

Putter

이렇게 열 두 개 구성인데, 14개를 다 맞춘다고 생각하고 두 개를 추가하면 어떤 것을 더 추가하면 좋을까요?

여성클럽에 대해서는 감이 없어서​ 질문 드려 봅니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

지금도 충분한구성이지만 굳이 넣는다면 5,7우드가 어떨까싶네요

1 0

우드 두 개 추가군요! 감사합니다.

0 0

오.. 3번 우드 장착하셨네요.
구성은 충분 해 보여요.
필드에서 사용 시 부족함이
없으시면 추가 해 봐야
케디백만 무겁죠...

1 0

저도 그렇게 생각은 했는데, 혹시나 뭘 추가해야 하나 싶어서요. 60도를 쓰라고 하면 오히려 스코어 내리는 길이려나요.. ㅎ

0 0

거리를 모르겠디만 3w 와 4h 사이.갭이 멀면 그 사이를 우드로 채우시면 어떨까요?

1 0

이럴 땐 5W 를 주로 추가하는지요?

0 0

상당히 실력이 있는 여성 골퍼라고 짐작되는데 4W 정도만 추가하시면 어떨지?

1 0

4, 5H 와 겹치지는 않을지요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기