블루 tr 6S 대신에 블랙 tr 6S 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루 tr 6S 대신에 블랙 tr 6S 어떨까요?
  장비 |
막강현대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 21:55:36 조회: 2,485  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

스텔스2 벤투스 블루 tr 6s 매우만족했던 기억에

현재 TSR3 로 바꾼시점에서 매물을 구하려니 없네요 ㅡㅡㅋ

블루 TR 6S만 빼고 블랙 TR6S 생블랙 6S 블루플러스 5S 등등은 다 매물이 있네요 ㅠ

골프존에선 평균 70-71정도이고 오늘 QED 연습장 가보니 평균 72~73 되는거같아요. 뭐가 정확한지는 잘
.. 모르겠습니다 탄도는 12도내외입니다.

지금은 VF 6S 샤프트 구해서 쓰고있는데 미스는 주로 훅이 나네요. 적응해서 치면 되겟지만 벤투스 TR 블루의 타감이 훨씬 느낌이 좋은듯하여 ... 변경예정입니다.

각설하고 블랙 TR6S 혹은 블랙6S 등 샤프트는 어떨까요? 조금 기다려서 블루TR6S로 구하고싶지만 마음이 조급하네요.. ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

성향 차이가 큰 샤프트라 구하시려는거 구하시는게..

1 0

아무래도 그게 낫겟죠...? 괜히 조급한 마음에 ㅎㅎ

0 0

볼스피드는 충분하신것 같은데, 제가 블랙 6s쓰다가 블랙tr6s로 바꾸고 고생중입니다. 무게가 4그램 정도 무거워진게 영향이 좀 있는 것 같아요. 시타를 꼭 해보시길...

2 0

중고로 구하려다보니 시타하기가 어렵네요.. ㅎㅎ 샤프트쪽에서 4그램이면 확실히 차이가 있긴 한거같더군요

0 0

블랙 tr이 탄도만 조금 더 낮을거고 나머지는 비슷합니다
먼저 사서 쓰시다가 블루tr6s도 매물 나오면 사서 비교해보고 하나 방출 하세요

1 0

헛... 이 댓글을 괜히 본거같아요.. 구매해야될거같습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기