QED 연습장 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

QED 연습장 좋네요
  일반 |
막강현대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 21:04:15 조회: 4,556  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저같은 경우 닭장과 실내 연습장 연습비율이 반반정도됩니다.(웰빙클럽 사용으로 여기저기 갑니다)

주로 인도어에서 안되는 부분을 실내연습장 데이터로 확인하고 고치도록 노력하는데요

집 근처가 카카오라 거의 카카오만 가다가 QED를.처음 가봤는데 클럽 지나가는 길 포함해서 데이터가 많아서 더 좋은거같네요. 클럽패스 보이는게 정말 좋더군요

궁금한점은 Qed가 스피드랑 거리가 다른데보다 더 나오는 편인가요? 평소 스피드보다 2~3 높게 나오는거같네요 ㅎㅎ

암튼 회원님들도 실내 가실일 있으면 Qed 한번 가보셔요 좋습니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

kt이신분들은 멤버십에 qed 이용권있던데 추천드립니다.
지방러는 울어요~~

0 0

QED 좋죠 ㅎㅎ

0 0

실내연습장은 qed가 최고죠
qed 다니다 가까운 gdr로 옮겼는데 저도 스피드 거리는 qed가 더 나왔습니다

0 0

gdr만 다녔는데
돌아오는 정보가 qed에 비해 많이 부족하네요
요즘 다운블로우가 필요해서 적용중인데 어택앵글이
gdr에는 없어서 고민이네요

0 0

클럽패쓰랑 페이스 어디 맞는지 보여주는게 아주 기가막힙니다

0 0

qed 3년째 고인물입니다
전 만족합니다.
 인도아 가기 싫어요 ㅋ

0 0

qed가 트랙맨급일거에요

0 0

저도 QED 연습장 이용하는데, 트랙맨급인지는 잘 모르겠지만, 스윙패스가 보여서 혼자서 연습할 때 참고하면서 보정을 해갑니다.
어택앵글은 보이지 않고, 필드랑 거리는 비슷한 것 같습니다.

0 0

역시 회원님들도 QED 평이 좋군요 ㅎㅎ앞으로 실내가게되면 QED로 가야되겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기