추석 오전 조인 하루전에 잡아도 될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 오전 조인 하루전에 잡아도 될까요
  질문 |
승돌스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 10:22:24 조회: 3,033  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

추석 오전티 조인 하려고 하는데
하루전에 잡아도 티 남아있을까요 ?

서울에서 가까운 안성쪽이나 용인쪽 보려고 합니다.
아직 치러갈지 상황을 봐야해서…
그때 가봐야 확실할것 같아서요.
그리고 그때쯤 잡으면 더 싸지 않을까 하는 생각도 있어서…
추석 조인은 대략 언제쯤 잡으시나요 ?
2명조인 예정입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

무조건 전날입니다^^

그쪽일하고있습니다

2 0

감사합니다. 추석 오전티는 여유있겠죠 ?

0 0

안성 용인쪽은 단부제 하는 구장들이 많아서요

1부티는 조금 버거울수도잇으나 10시이후티들은 넘쳐납니다

0 0

저도 추석때 운동 가고 싶네요..
갈 사람이 없어서

1 0

전 형이랑 가는데 가면 다 일인 조인이시더라고요.

0 0

전 추석전날 1인 잡아서 나갑니다.
근데 둘이 좋긴 한거같아요 ㅋ

0 0

임박티는 어디서 찾을 수 있나요?

0 0

골프몬 주로 봅니다. 골팡도 보고요

0 0

전 가보고 싶던 구장 평일가보다도 싸서 미리 조인해놨습니다.
그래도 임박부킹이 가장 싸고 좋은거같긴 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기