마제스티 싸게살수있는데..정품? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마제스티 싸게살수있는데..정품?
  질문 |
자두맛아이스티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-14 00:25:26 조회: 4,381  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

여자입니다 프로님께서 마제스티 300만원대 풀세트를
100만원대에 주신다는데 ( 본사직영 직원 지인 찬스)
정품 맞을까요? 마제스티의 브랜드가 어느정도 인지도 궁금 합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

후레짭일 가능성 99프로 봅니다.
물건팔이 하는 프로는 걸러야 합니다.

10 0

근데 마제스티가 짭이 나와요?
좀 인기 있는 브랜드만 짭이 있지않나

0 0

마제스티 시니어층에서 인기 좋은 편이고요.
가품 많이 나옵니다.

1 0

요즘 시대에 굳이 마제스티를 써야할까요??

2 0

두단계 건넌 거래는 신뢰도가 많이 떨어지겠죠.

0 0

마제스티 검색해보면 정품은 300만원 넘어요. 아마 마루망 인듯 합니다 잘 확인해보세요

0 0

제 경험상 연습장 프로통한 구매는 비추입니다.
인터넷이나 오프 발품 팔아 사시는게 제일 좋아요. 골프 계속 치실거면 세트로 된거 사지마시고 하나하나 따로 구매하시거나 당근이나 중고장터 중고 풀셑도 나쁘지 않은 선택입니다.

1 0

연습장 프로가 팔겠다고 달라붙으면.. 참 난감하죠..
위에 분들이 사지 말란 조언은 많이 해주셨고, 거절하는 방법은 가족이나 친한 지인이 선물해주기로 했다, 혹은 쓰던 거 받기로 했다고... 고맙지만 안되겠다고 거절하세요.

5 0

절대...

0 0

장사질하는 프로랑은 바로 손절이죠.....

4 0

요즘도 프로가 장비장사를...
프로들 장사하때 특징 요넥스,다이와 추천 ㅋ

0 0

직접 사세요
요즘 프로들 장사 안되니 별짓을 다하더라구요.
제 지인은 프로한테 말본백 샀는데 짭이더라는

0 0

잘안팔리는 브랜드 물건을 네이버쇼핑에 고가로 올려놓고(가격 검색가능하게) 프로 연결해서 반값에 파는 마케팅이 많습니다. 과거 골프채 판매 방식인데 조심하세요. 저도 매너상 관계가 불편해질까 싶어 알면서도 과거에 산 적이 있었는데 큰 의미가 없더라고요

0 0

일단사세요 사고 가품인지확인하고 사기죄로신고하고 배상받으면되고 아니면 개이득이겠네요

0 0

이거 조심해야 하는게, 최근 부산에서도 프로가 장비 대리구매 및 레슨비 들도 튄 사례 있습니다.

0 0

그게 맞으믄 당근이나 인터넷에 200대로만 내놔도 100만원 버는건데 누가 그렇게 할까요 그렇게 파시라고 하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기