샤프트 고민있습니다..ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 고민있습니다..ㅠㅠ
  질문 |
abocado
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-13 23:27:54 조회: 2,988  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

현재 텐세이 오렌지프로 5s로 나름(?)잘치고 있는 골린이 입니다
볼스는 65전후로 나오고 있습니다.
주위에서 하도 벤투스벤투스 해서 벤투스 블루로 알아보고 있는데 강도는 5r로 알아보고 있는 중입니다. 5s는 토크가 낮아서 강할꺼 같은느낌이라.. 쳐볼수 있는 여건은 아니라서 혹시 샤프트 둘다 써보신분 있으시면 후기좀 남겨 주시면 참고하고 싶습니다..ㅠㅠ 벤투스는 tr은 아닙니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

5r 쓰다가 텐오프6S갔는데 비슷하고 좋았습니다.

5r이 스펙이 맞는데 주변에서 하도 뭐라 뭐라 뭐라 뭐라 뭐라 끝도 없이 지적을해서
결국 포기하고 텐오프6s로 자리 잡았습니다..

5r은 절대 비추입니다..

0 0

혹시 주위에서 그런이유가.. 가오때문인가요..남자가 r대 쓴다는??

0 0

골프존기준이기는 하나 볼스 70전후인데  tr 블루 5r이 주력이고 잘 맞아요. 이게 케바케인거 같아요

0 0

벤투스 블루 5r이 일반 스탁 5r이랑 동급이라고 생각는 경우가 많죠
제 주변에도 보통 채 구경하면서 sr이냐 s냐 묻지 샤프트 특징을 알아보는 사람 별로 없습니다
게다가 블루 tr 5r 이라면 상당히 강한편이죠...

0 0

볼스 65 5r 쓰시면 안됩니다 ..ㅋㅋ
후회하세요

0 0

왜 후회할까요!??ㅠㅠ 수치상은 벤블루5r이 더 강한거 같아서요..ㅠㅠ

0 0

볼스 65면 그냥 5s 선택하심 됩니다.

0 0

5s는 저한테 과스펙일까 싶어서요 ㅠㅠ 텐오프랑 벤블루랑 토크차이가 많이나더라구요..

0 0

사람마다 결과나 취향이 다 다릅니다.
볼스 65~70 인데 5s 는 다 결과가 안 좋았고
텐오프, 1k 오렌지, 벤투스 블랙 6s 는 대만족인데,
반면에 1k 화이트,벤투스 블루나 tr 블루 6s 는 안 맞았습니다.

0 0

와..그렇군요 결국 이것저것 처보고 나한테 맞는걸 찾아야 하는군요..ㅠㅠ

1 0

그날 그날 컨디션에 따라 다르지만
시타가 답인거 같습니다.

여유 있으시면 중고로 이것저것 구매 후 다시 파시고

한방에 가시려면 유투브 마이투어밴 참고해보세요

0 0

탑트레이서 기준
볼스피드 58~63 정도 나오는데
벤투스 블루 5R 잘쓰고 있습니다
확실히 와이파이 안나고 좋아요

0 0

5tx 하고 5r 있는데

가끔씩 5r 낑궈서 처 보면...

헤드가 아예 따라 오질 못 해서 어렵네요ㅎㅎ

0 0

볼스 65정도입니다
블루 5s 썼는데 후반에 버겁더라구요
5R이 맞아요
us스펙이라 한단계 강해요 토크도 낮고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기