남자 21호 장갑끼시는 분~ 장갑추천좀 해주세요~!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남자 21호 장갑끼시는 분~ 장갑추천좀 해주세요~!!!
  질문 |
장비만KPGA프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-13 18:44:33 조회: 1,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

지금은 fit39 끼는데 이것도 괜찮긴 하지만

한번 다른거를 껴보고싶네요

추천 좀 부탁드립니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 코스트코 커클랜드 Extra Small좋더라구요. 원래 22 또는 Small을 살짝 크게 꼈는데, XS 쓰니까 더 좋더라구요.

1 0

손이 쫙 펴지나요???? 전 좀 꽉끼는게 좋아서요 코코 가도 xs사이즈가 안보이던데 온라인으로 사나요?

0 0

매장에도 있고, 온라인에도 있어요.  아주 꽉끼게 맞아요. 좀 쓰다보면  늘어나서 살짝 여유가 생기구요.

https://link.coupang.com/a/bRZtE7

0 0

오 링크 감사합니다!!

0 0

xs  추천이요

0 0

타이틀리스트 아쿠쉬넷 재팬 TG39 모델 사용하면 21호 아주 타이트하게 맞습니다.

1 0

답변 감사합니다!!

0 0

스릭슨장갑이 한국인들 손에 잘 맞는거 같아요.
●GGG-S027 양피
●GGG-S028 얇은합피
●GGG-S029 두꺼운합피
저는 양피 24호 합피 25호를 끼지만, 손 작은 분들에게 22호 선물하면 다들 잘 맞아서 좋아하시더라구요.

0 0

답변 감사합니다!! 손작은 사람들이 21호 사용자인가요?

0 0

원래 22호 사용자들 이었습니다

0 0

PRGR 21호 장갑 가성비 좋습니다.

0 0

가성비!! 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ

0 0

기어엑스 여성용 21호요

0 0

여성용은 안들어가더라구요ㅠㅠ손은 작은데 손바닥이 좀 두꺼워서ㅠㅠ

0 0

전 OIO 여성용 양피 21호 낍니다~ 처음에 끼면 손이 쫙 안펴질정도로 타이트한 느낌이 너무 좋습니다~
코스트코 XS사이즈보다 좀 더 타이트하고 두께감이 살짝 더 있는 느낌입니다~

0 0

오아이오 인가요????

0 0

네 오아이오입니다

0 0

전 자마e장갑 21호 낍니다. 합피이고 가격대가 좀 있지만, 그동안 끼던 어떤 장갑보다 만족합니다. 가끔 빨아주면 수면도 길고, 땀에도 강해서 만족합니다.

0 0

자마 합피 참고하겠습니다~!

0 0

네이버 골프아너 추천요

0 0

코스트코 여성용 장갑  중 라지 미디엄 이요. 21 사이즈에 잘 맞고 왼손 3 장  오른손 1 장이에요.
남자 21 사이즈 딱 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기