골프x마켓 패러다임 커스텀 드라이버 가격 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프x마켓 패러다임 커스텀 드라이버 가격 좋네요
  장비 |
Cghcap
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-13 14:18:59 조회: 7,759  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000162&ctgId3=&prdId=1000117496&brand=

텐세이 1k 49만인데 픽업할인 만원, 럭키박스 할인 3만에 카드청구할인 10프로 하니까 41만 정도 나오네요.
특이한건 투어에이디 CQ 는 +20만원 입니다.
CQ가 제일 싸고 텐세이, 벤투스순으로 가격이 올라가는데...
택배는 추석지나 발송하니 가까운 매장 픽업이 더 좋을거 같네요. 만원 할인도 되고...

추천 12 반대 0

댓글목록

샤프트가 고민이네요.
100마일 벤투스 블랙 6s 주전이고,
텐오프 6s 도 한동안 최애였는데
1k 오렌지도 6s 로 가면 될지 아님 5s 로 가야할지..
블랙 5s 랑 텐오프 5s 는 약했어서 고민중인데
둘 다 질러야 하는거죠? ㅋ

1 0

감사합니다 덕분에 트리플다이아 모델로 구매 잘했습니다.
해당되는 카드가 없어서 네이버페이로 2만원, 실구매가 43만원이네요 ㅎㅎ

0 0

국민카드 할인 + 럭키드로우 10% 쿠폰 + 매장 픽업으로 39에 질렀습니다 ㅎㅎ 빨리 퇴근하고 픽업가고 싶네요

2 0

같은 방법으로 41 나오던데 어떻게 39에 하셨을까요?

0 0

저도 그래서 했다가 취소하고 다시 해봤는데 41이던데 39 어떻게 나오나요ㅠㅠ

0 0

아아 장바구니 등급 쿠폰 4%도 있었습니다~

0 0

잘 샀습니다~

0 0

트다는 품절이네요 ㅠ

0 0

페이백 신청 꼭 하세요. 30만원이상이면 만원 적립입니다.

0 0

벤투스 샤프트로 40초중반에 나왔네오

0 0

벤투스가 40초중반에요?
이거 취소하고 그거 사야겠습니다!!!
어딘지좀 알려주세요

0 0

아 그건 zx5,7 입니다

0 0

감사합니다. 저도 장바구니 골드등급 4%도 있길래 + 럭키박스 7% + 국민카드 10% 해서
401,600원으로 결제했습니다!~~
트다가 없네요.......굉장히 아쉬운..ㅠㅠ

1 0

텐오프 5s(트다x) but (직접수령은 트다가능)
투어ad는 가성비 똥망이니 패스하고

의미없는 정가 1350000
할인가 490000
- 뽑기쿠폰 20000(30000짜리도 나오나봄)
- 골프존멤버쉽쿠폰 30000(등급에따라 다름)
- 국민카드 할인 - 40000(무이자10개월)

국민카드없으면 연회비 1000원짜리
모바일전용카드 발급( -1프로 청구할인)

여기서
- 앱구매적립 약 6000마일
- 페이백 10000마일

체감최종가 386000원

직접수령하면 -10000 더 차감인데
받으러 나가면 차막히고
기름값, 밥값이 더 나오므로.. 저는 패스.

골프존 등급이나 뽑기에 따라서 더 빠집니다.

1 0

음 유틸검색하다 드라이버 주문했네요....참.
직접수령은 설마 가는도중 없어지지는 않겠죠?^^

0 0

패러다임은 트다가 더 좋나요??
트다가 인기가 많네요

0 0

감사합니다 저렴히 잘 샀습니다!!

0 0

가격 좋네요 정보 공유 감사합니다
(글 올라오고 얼마 되지 않아서 제가 들어가봤는데 트다는 없었던거로 기억해요 아쉬워하지 않으셔도 됩니다 ㅎㅎ)

0 0

국민카드10% + 상품쿠폰 + 장바구니 쿠폰으로 배송주문 딱 40나왔습니다. 1만원 캐시백이 오면 39가 되겠네요 ㅎ
정확히 1년전 9월15일에 캘러웨이 로그st max 커스텀샤프트로 풀셋 맞췄던 기억이 있네요. 당시 택배결제하신분들은 취소 많이 되었으니(심지어 정보 공유하신 분도 취소가 되었던 안타까운 기억이..) 이왕이면 방문수령하시기 바랍니다. 저는 이번에는 방문수령이 불가능해 어쩔수없이 택배로 진행합니다 ㅎㅎ 정보 감사합니다~!

0 0

방문수령동네가능하신분은 40만원에 한분 결제해드릴께요 제가장바구니쿠폰있는데 저희동네에는 재고가없네요ㅜ쪽지로주세요

0 0

작년 9월 15일에 로그ST 트다 드라이버 UB샤프트 / 5번우드 로구 ST lS UB 샤프트 / 2번 유틸 로그ST PRO
구매했었는데 유틸은 지인 한테 싸게 넘기고 로그 ST 트다 드라이버는 이제 중고로 나가야겠네요
혹은 이런 떨이판매라 싫다시는 분들도 계시지만 떨이로만 산다면 캘러웨이도 좋네요 ㅎㅎ

0 0

와이프는 샤프트 볼때마다 왜 자꾸 똑같은거 계속 사냐고 뭐라는데 드라이버 샀다간 똑같은 얘기 똑 할거라....참습니다.
이 돈으로 큰놈 컴터나 맞춰줘야겠...

0 0

로그ST 트다 산지 7개월만에 이렇게 또 지르네요 ㅋㅋㅋㅋ
오래써야지 다짐했는데 ㅋㅋㅋ

0 0

트다를 놓쳤네요 ㅠ

0 0

트다 어려울거 같아서 일반 샀는데 트다가 더 나은가요???

0 0

^^ 뽐뿌질에 다시금 텐오프로 돌아가네유~
핑 410 이후 4년만에...대신 기력이 쇠하여 6s에서 5s로 내려갑니다...6s면 트다 선택이 가능한데...ㅠㅠ
요새 허리랑 손목이 심상치 않아서...
럭키드로우 쿠폰은 7%나 10% 다 3만원 할인이네유
49만원-3만원(럭키드로우쿠폰)-1만원(장바구니)-1만원(픽업)-4만원(국민카드 10%)
여기까지 40만원 - 페이백 1만원 - 마일리지적립 0.6해서 38.4 정도에 구입했네유...감사드려유

0 0

와이프껄로 첫결재 10% + 국민 4만원 해서 39.1에 샀습니다~  정보 감사요. 근처 픽업 가능 매장이 없어서 배송시켰는데 어차피 걸어갈수 있는 매장이 없어서 1만원 할인은 포기~~

여기서 질문~  평균 볼스 64~66정도라 그동안 벤투스 블루 5s썼었는데 1k 오렌지 5s 감당되려나요~~?

0 0

39.9에 텐세이 5S 하내 엎어갑니다
벤투스 블루 TR 5S랑 경쟁이다 ㅎㅎ

0 0

2달 전에 43만원 줬는데 더 싸졌네요ㅠ

0 0

에이 43이면 괜찮죠
당근 거래내역보니 4달전에 중고를 61만원에 사신분도 계시던데요

0 0

럭키박스? 럭키드로우? 이벤트는 끝난걸까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기