아이언 고칠수있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 고칠수있을까요?
  일반 |
아리크라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-13 13:11:13 조회: 870  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이언이
헤드가 뚝 떨어졌네요.
샤프트랑 헤드가 있는 그곳이 똑 부러졌습니다. (사진이 안올라가네요.)
이거 고칠 수 있을까요?
샤프트 살릴 수 있을까요?
연습장 샵에서는 안된다고 샤프트교체하라고 하네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

예, 샤프트가 부러져서 짧아지기 때문에 교체하셔야 되는데 그립은 잘하면 재활용할 수도 있고 오래된거면 그립도 교체해야 될 겁니다.

1 0

부러진 위치와 상태따라 샤프트도 살리고 그립도 살릴 수 있습니다
그립과 샤프트 모두 새것상태는 아니지만 동일한 샤프트가 없을경우도 있고해서
살리는 수리를 하시는게 좋을때도 있으니 잘 알아보시고 진행하세요

1 0

롱아이언 샤프트를 잘라서 숏 아이언으로 붙일 수 있는건가요?
샤프트는 길이가 안 맞아서 당연히 못 쓸텐데...

0 0

정품이시면 브랜드 AS센터로 보내시면 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기