테일러메이드 신형 p770 vs p7cb > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 신형 p770 vs p7cb
  장비 |
오른팔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-12 16:25:55 조회: 3,589  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혹시 관심있으신분들

둘중 어떤거 선탹하시려고 하시나요?

770시타하러 갔는데 그냥 처본 cb타감이 와......
좋더라구요

깔꿈하게 생긴건 770인데
와 타감이 머리 속을....ㅋㅋ

두놈다 이상하게 비거리는 비슷하게 나왔습니다
770모듀스 105시타
p7cb 115다골 시타
둘다 157m-160사이 떨어지거라구요

미스시도 비숫한게 140-145사이 찍어줍니더
훅나는건 그냥 제몸 탓으로....

t150보다 cb가 나은거같아 고민이네요 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 770치다가 p7mc로 넘어왔는데
이제 770은 못치겠더라구요 ㅎㅎ
예스골프 리뷰 영상 한번 봐보세요~~

0 0

그거보구 cb그냥 쳐봤다가 고민이 늘었네요 ㅠㅠㅋ

0 0

저같음 cb요
나름 타감변태라 ㅡㅡㅋ

0 0

생긴거 중요하겠습니까 그죠?? ㅋㅋㅋ
근데 하 cb디자이너 멱살울 잡고 싶긴 해요 ㅋㅋ

1 0

전 백돌인데 mb씁니다 ㅡㅡㅋ

0 0

정식출시전에 P7CB구해서 사용중입니다.
디자인도 맘에들고 저는 중공구조 쓰면안된다는 피터분 조언듣고 고민도 안하고 P7CB 다골미드115 사용중인데 만족합니다.
스릭슨 ZX7 MK2 S200 120 썼었는데 좌로 감기는 문제땜에 고민하다 기변한건데 잡혔습니다.

0 0

와 제금 제가 t150 s200
이 좌로감기는데 딱 좋은 답젼 감사합니다
안그래도 오늘 시타는 카카오라서 안감기는건가 생각하고 있었습니다....

저도 t150전에 zx7mk2 사용했는데 좀 더 부드럽게 잘나가는 느낌 맞나요?

0 0

저라면 CB요~^^

0 0

네 역시... 감사합니다
770사러왔다 다들 cb고민하면서 나간다 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

저도 770 보러갔다가 cb치고 타감에 많이 놀랐습니다...

0 0

다 같나 봅니다 ㅠ 7번채의 효과가 아니길 바라는데....

0 0

cb요 770바로 정리하고 데려왔네요 쫀득합니다^^;;

0 0

오늘 가보도록 할게요~
사용하고 계시면 770 대비 롱아이언 많이 어렵나요?
5번 좋아하거든요!

0 0

이번 P770 디자인이 넘 이뻐서.. 상대적으로 CB가 더 못나보이는것 같아요.
롱아이언 P770 + 미드/숏아이언 P7CB 콤보로 사서 잘보이는쪽에 롱아이언꽂으면.... 위로가 될까요.. ㅋㅋ

0 0

셋트가 아니면... 위로가 안될거 같아요...ㅋㅋ

0 0

저도 둘다 쳐봤는데 저는 770이랑 cb 타감이 별차이가 없고 거리도 비슷하더라구요.
제가 못느끼는건지 ㅎㅎ 정타시 느낌이 그냥 비슷;; 해서 저는 770으로 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기