비오는 오늘 경기 남부 야간 3부 라운드 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오는 오늘 경기 남부 야간 3부 라운드 가능할까요?
질문 |
싸이탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-12 13:03:00 조회: 642  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골포 안성 특파원 계십니까?​

경기 안성에 있는 구장(골프클럽Q)에 3부 6시 티를 잡아 놓았는 데,

이 날씨면 가능할까요?

오랜 만에 동료, 가족 모르게 몰래 수련좀 하고 올랬더니 날씨가.. .날씨가... ㅡㅡ 

추천 0 반대 0

댓글목록

구장은 번개만 안치면 폭풍이와도 진행하려고 하더라고요
안전에 유의하시고 즐거운 특훈 라운드되세요~

0 0

천안 슬슬 비가 그쳣습니다.
하늘 보면 갑자기 소나기가 올수 있긴 하지만
예보상 다 온거 같긴 하네요

0 0

일단 골프장으로 출발 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기