ECCO 골프화 가격이 너무싼데 이거 혹시 가품일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ECCO 골프화 가격이 너무싼데 이거 혹시 가품일까요?
장비 |
기흥CC멤바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-12 09:17:04 조회: 3,952  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사진이 안올라가서 ㅜㅜ

ECCO MEN'S GOLF LT1 BOA SHOE 제품인데, 

미국 에코 공홈 가격은 $250이고

에코 코리아 가격은 \405,000 인데

쿠팡에보니 \125,000원에 팔고있고 정식수입된 정품이라는데... 정품이 맞을까요 ?

https://www.coupang.com/vp/products/8271547762?vendorItemId=91015828484&;sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart= 

추천 1 반대 0

댓글목록

판매상점 대표자 이름이 중국이름이네요...
거르세요.

1 0

하.... 이미 배송중이라는데... 반품을 받아줄지 모르겠네요..

0 0

쿠팡에 문의하세요 쿠팡은 판매자한테 유리한편입니다 지급정지 할수있으면 해주라하고 일단
쿠팡은 어지간하면 판매자한테 환불 잘해줍니다

2 0

감사합니다. 구매자한테 유리한 편이라는 말씀이시죠?

0 0

대표자 HE YINGYU네요 거르시길

1 0

쿠팡은 짭퉁 천지라

1 0

짭일 겁니다.
저도 한번 당해봤죠.
3개월도 안되어서 물새고 바닥 찢어집니다.

1 0

조금만 생각해보시면 될텐데 아쉽습니다

그런게 있으면 골프 업자들이 무조건 싹쓸어가죠 정품이면
삼만원만 더 붙여 팔아도 이득인데

내눈에 보이는 말도안되는 특가는 뭐다?
다 짭이거나 사기입니다

4 0

업자들이 3만원씩 10컬레만 팔아도 편하게 30만원 꿀꺽인데 다쓸어담죠..ㅜ
공홈이나 대형골프 업체들이 직접  세일하는게 아니면 무조건 걸러야합니다

0 0

아마 반품 시 반송비를 엄청 높게 부를겁니다.

2 0

가품이라면 아마 쿠팡에서 잘 처리해주겠죠~

0 0

에코는 11번가 아마존 세일할때가 좋을듯

1 0

미국공홈도 세일 많이 합니다...

0 0

Ecco는 워낙 가짜가 많아서 아울렛, 면세점에서만 삽니다. 베트남 짝퉁샵 가면 널린게 Ecco신발이죠. 서너번 신으면 너덜너덜해진다고 하네요. 참고로 저도 LT1 BOA 같은 색상 신는데, 다른 ECCO 골프화에 비해서 살짝 조이는 느낌, 살짝 무거운 느낌입니다.

0 0

진틍일리가 없겠죠. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기