아이언 샤프트 스펙다운 어떻게하면 될까요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 샤프트 스펙다운 어떻게하면 될까요..?
질문 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-12 09:30:05 조회: 698  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

P770에 프로젝트X IO 5.5 사용중입니다.

통샤프트라 그런지 엘보가.. ㅜㅜ 

그래서 스펙다운을 생각중인데요 보통 샤프트 어떻게 구하시는지요?

당근에서 잠복하고 있어야 하는지.. 아니면 일반 매장에 가서 해도 되는지 모르겠네요.

아니면 아예 새로 한 세트로 주문을..?

추천 0 반대 0

댓글목록

리샤프팅 보다는 중고로 팔고 새로 사는게 더 이득이라는 소리를 들었던거 같습니다.

1 0

흑흑 감사합니다.. 일단 새로 주문 넣고 지금건 당근하는게 좋겠군요

0 0

중고 샤프트 구매 후 직접 작업하시는 것 추천드립니다. 골마켓, 당근 같은데 보면 많이 나옵니다.
샵에 맡기실거면 돈이 많이 들어서 아이언 교체가 나을 것 같아요..

0 0

똥손이라 직접 하긴 힘드니.. 그냥 교체해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기