스릭슨이 자꾸 자극하네요;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨이 자꾸 자극하네요;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비 |
송림로타리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-11 16:33:41 조회: 4,060  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

2년전(?) 핫딜떠서 ZX7 ub5S 를 득템해서.. 잘 쓰고 있는데...

요즘 자꾸 핫딜 비슷하게 나오네요 ;;;;; 지르고 싶다 지르고 싶다 ;;;;

핑계를 대자면 

1. 지금쓰고 있는거 크라운 터져서 ㅠㅠ 무상 한번 받았구요...

또 터지게 되면 유상일텐데 그럴바에 미리 유상A/S 하자.. 핫딜만 기웃기웃 ㅋㅋㅋㅋ

2. 볼스가 많이 늘었네요 ;;; 구입전엔 61~63 이었는데 지금은 68~72 정도;;;;

구질은 보통 관광훅 에임을 1~2시정도로 해서 살면 왼쪽끝에 걸치거나 

보통 죽어서 공을 못 찾;;;;;거나 스트레이트로 오른쪽 끝 풀밭이나 나무에 걸쳐 있네요 ;;;;;

그래서 MK1 일때 벤투스가 뭔지도 몰라 ub를 샀던 실패를 거울삼아..

이번엔 벤투스로 가볼까 하는데.. 블루 블랙?? TR ?? 어떤거로 가야 할까요??

CQ6S로 가볼까하다가 벤투스 냄새좀 맡아보고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ

추천좀 부탁드리겠습니다 ;;;;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

탄도가 낮으시면 tr 블루, 탄도를 낮추시고 싶으시면 블랙, tr 블랙 추천 합니다.
저도 근질근질 합니다 ㅋ

1 0

지금은 탄도보다 방향이 ;;;;;; 일단 TR을 접수 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

볼스 65
고탄도
훅성
딱 하나 골라 주세요
킥포 high 는 안써봐서 걱정이지만
zx5 블랙 9.5 5s를 할까 하는데요
블랙이 간지도 나고

0 0

블루 tr을 해볼까 급선회중입니다

0 0

이제는 진짜 재고 떠는 기분입니다 막차 떠나면 못타더라구요 g425 새제품 이제 구하기 어려운 것처럼요...

1 0

아마 한두번은 나올거 같지만 그때는 벤투스가 없을거 같은 기분???
그래서 지금 근질근질 하네요;;;;;

0 0

그정도 볼스에 블랙tr 5x 추천합니다. 훅 좍좍 펴질겁니다

1 0

블랙TR 입감했습니다..
근데 5s 나 6s가 아니라 5x요????

0 0

이제 이정도 가격이 최저겠죠?
핑, 텔메 드라이버 대비 성능은 동일한가요?

0 0

비슷한 구질에 같은 ub5s 샤프트라 이 글을 보니 저도 흔들리네요 ㅋㅋ 볼스65내외긴 하지만 블루TR이면 충분하지 않을까 싶은데 고민입니다 ㅠㅠ

0 0

어서어서 함깨하시죠!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기