사내에서 대회를 하려고 하는데 캐디님이 몇컵인지를 안알려주네요; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사내에서 대회를 하려고 하는데 캐디님이 몇컵인지를 안알려주네요;
  질문 |
푸쉬킨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-11 14:44:55 조회: 1,791  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사내에서 골프존스크린대회를 열려고
만들어서 제가 시범으로 쳐봤는데요
캐디가 안나오네요,,;

분명히 대회를 만들때 캐디 유무를 고르는게 없었는데 말이죠,,,

혹시 난이도에 따라 캐디님이 안나오나요?

난이도를 아마추어 프로 G투어중
G투어로 하긴했습니다 이것때문일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

설정에서 안키셔서 그러십니다

0 0

기억이 가물가물한데 대회 세팅에서 플러스아이템 끄셔서 그럴겁니다
캐디도 일괄적으로 꺼지는 것(?) 같았어요

0 0

대회 개설하실 때 코스매니저 선택함으로 고르셔야 됩니다.
다만 기본 캐디 외에 유료 서비스 캐디를 허용하실지 여부는 미리 결정하셔서 대회할 때 기본 캐디만 쓸 수 있다고 말씀하시면 될 듯 합니다.(유료 캐디는 멀리건을 하나더 줘서......)

0 0

모두득 감사드립니다
난이도 때문이아니였군요 ㅜ 다시만들어야겠네요
감사합니다!!

0 0

대회 난이도를 투어로 해서 그럴겁니다 G투어 개인 난이도말고 게임 난이도요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기