파인크리크 조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파인크리크 조인 후기
골프장 |
골드스타ms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-11 12:12:56 조회: 3,907  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 형님들

9/9일 월요일 1부로 파인크리크 다녀왔습니다.

출발전 캐디분께서 뱀조심 하라고 하셨고, 동반자들 bag이 바뀌는 바람에 , 

2명 출발 1홀 티샷때 동반자 2분 도착하셨고, 순조로운 출발 이었습니다.

첫 홀부터 세컨샷이 홀컵에 붙어 버디 잡고 시작하였습니다.

문제는 2번째 홀인데요,,,,,

세컨샷 그린 옆 러프에 들어가서, 웨지를 들고 그린에 올라가는데,

뭔가가 꿈틀대더라구요.... 두둥... 뱀2마리가 꾸물꾸물,,,,,

골프장에서 뱀을 본건 처음이라, 깜짝 놀랬는데, 바로 옆에 한 마리가 더.....총 3마리가 엣지부분에서 꿈틀꿈틀,..

맙소사,, 그린에도 한마리가 꿈틀꿈틀......

뱀을 피해 마무리 하고,  다음팀에게도 캐디님이 무전으로 뱀4마리 있는거 알리고.. 

저희는 신속히 빠져나왔답니다. 전 날 비도 왔고, 7시정도의 아침이라 뱀이 나왔을것같은 느낌....

저런경우 어떡하냐고 물어봤더니, 경기팀에 말하면 경기팀에서 와서 처리한다고 하시더라구요

뱀이 크지는 않았지만, 놀란가슴이 진정이 안되었지만 , 

오랜만에 가본 골프장인데 , 페어웨이 상태도 좋고, 그린상태도 좋아서,

다시한번 가보고 싶은 골프장이더라구요

조인으로 오신 괴수분을 만났는데, 싱글로 마무리 하시더라구요

연습 열심히 해야겠다라는 생각에 후기를 마칩니다.

뱀 너무 무서워요...

추천 4 반대 0

댓글목록

라운드 중에 뱀을 많이 봤어도 그린위에서 본 적은 없는데, 충격이 크셨겠네요 ^^
파인크리크가 저도 좋더라구요, 다만 그린이 너무 어려워서... (잘 올렸는데 다시 굴러 내려오고...ㅜ.ㅜ)

0 0

그린이 어렵더라구요...
퍼터에서 점수 다 까먹었어요 ㅎㅎ

0 0

와 저는 운이 좋은건지 아직 한마리도 못봤는데 한 홀에서 4마리라니.. 신기하네요

0 0

저도 최근들어 실제로 본건 처음이라 신기하기도 하고 무섭더라구요

0 0

저는 저번주에 스카이밸리 갔는데  캐디가 러프에서 뱀에게 물려서 실려갔어요.  캐디는 괜찮으니까 계속 한다했는데  경기과에서 와서 데려가더군요.

0 0

아이구야  캐디님 괜찮으실려나요 ㅠ

0 0

로또 한번 사보시져

0 0

로또 사보겠습니다  4마리니까  4들어가는 숫자로 골라보려구요 ㅎㅎ

0 0

조인으로 만나고 싶지 않은 생명체네요.. ㅎㅎ

0 0

같은 생각입니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기