김국진 유튜브를 봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김국진 유튜브를 봤습니다.
일반 |
이케부쿠로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-11 11:50:15 조회: 6,424  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 뭐 하다 보게 됐는데 윤이나선수하고 게임하는 유튜브가 있었네요. 최근거 2화까지 있네요.

윤이나선수 경기 시 신중하고 분위기 있다고 생각했는데 말하는거 보니 음 생각 외네요.

2003년생이니까 21살이라 어린건 알았는데 말하는게 딱 그 나이더라구요. 하드웨어는 역시 좋습니다. 

일반 파4 화이트에서 치니 거의 그린 앞에 떨어지네요 어우. 잘하긴 잘합니다. 대충 치는거 같은데...

시간 지날수록 더 발전할거 같습니다. 문XX 처럼 안되도록만 조심하면 뭐....

김국진은 폼도 특이하고 대충 치는거 같은데 잘 치네요 역시. 

시간 되실 때 한 번 보시면 재밌습니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

정말 잘 치더라고요.

2 0

월래 잘치던 사람이져
그래서 오구한게 더 안타까울뿐입니다
은퇴할때까지 조롱과 꼬리표로 따라다니겠죠

9 0

지금까지 김국진 유튜브 나온 프로들중에서도 제일 잘치더군요. 클래스가 다른느낌 ㅎㅎ
화이트티에서 8언더도 칠 느낌이었습니다.

6 0

김국진 매샷마다 헛웃음 웃더라고요 기가 멕힌가봄 ㅋ

근데 윤이나 말투가 쫌 개인적으론 거슬리네요

4 0

잘치고 유망한 선수이나 응원은 하고 싶지 않네요.

26 0

그전까지는 정말 극도로 안좋게 생각했는데 이번 영상을 보고 다시보게 됐습니다.
편견이 조금은 깨진 느낌 ㅋ
앞으로는 그런일 없이 LPGA까지 갔으면 좋겠습니다.

8 0

골프에 관심이 별로없을땐 오구플레이 뉴스보고 저런선수도 있구나 왜그랬지?
이렇게 생각했는데 골프를 진심으로 하는 와중에 친구들과 타당천원짜리 치면서 알까는 행동을 발견했죠.
다른친구들도 그렇고 저도 그친구와는 골프 안칩니다.
진짜 x같은 놈이라했죠. 그이후 윤선수 좋게보이지않고 티비중계때도 뭐하나 하려나 뚤어지게 처다봅니다.

2 0

완전 애더라고요 어차피 그대회때 컷오프될거였는데 왜그랬는지 쯧

0 0

김국진의 거침없는골프 구독 중이고 잘 보지만, 그 선수가 나오는 편은 추천영상에 뜨지 않게 해두었습니다.
최소한 징계기간이라도 다 채우고 나왔어야 한다고 생각합니다.

8 0

100% 프로답기에는 너무 어렸던 나이가 아니었을까 싶습니다.
그나이 제 행동거지 생각해보면 밤새 이불킥이죠 뭐.

1 0

초.중학생 선수들도 절대해서는 안되는거 행동이라는거 다압니다..

0 0

호의적이지 않은 분위기에도 klpga 대회에 꾸준히 나와 꾸준히 상위권 랭크 되는거 보고 실력이 있다는 생각을 했네요.
김국진씨가 동반자 때문에 살짝 흔들리는 모습도 간만에 봤고요~^^

1 0

저도 윤선수의 잘못, 그리고 협회의 잘못된 대응으로 인한 빠른 복귀에 매우 부정적으로 보는 편이지만, 저 재능은 정말 대단하더군요. 우리 국진형이 안쓰러운 느낌까지 ㅡㅡ;;;
그래도 올해엔 배소현 선수를 응원하기로 했습니다!!  복잡하지 않으면서 허리에 무리가 가지 않는 스윙폼도 우리같은 아마추어가 배우기 정말 적절하구요. 대기만성 화이팅!!

1 0

부디 출중한 실력으로 독보적인 성과 거두면서 지난 과오의 무게를 줄여 나가기를 진심으로 바랍니다. 저는 응원합니다.

0 0

저도 그 영상은 안봤습니다. 굳이  그 선수를 섭외 한 것도 아쉽구요.

3 0

저는 그분 거릅니다.  물론 응원하시는 분들 생각도 존중합니다.

5 0

저도 1화 봤는데.....
김국진 티비에 왜 논란이 있었던 선수를 섭외했을까 궁금증이 들던 영상이었습니다.

0 0

그렇군요. 역시 투어급 선수는 잘 치나봅니다.
특히나 윤선수 좋아하시는 분들은 재미난 방송일 거라 생각해 봅니다.

근데 현재 투어 뛰는 선수가 골프 유트버 채널에 나온다?
제가 보기에는 매니지먼트와 채널 피디와의 영리한 콜라보라고 생각합니다.
서로에게는 손해볼게 없는 장사...
그냥 장사...
전 유트브 잘 안보기에 딱히 볼일도 없을 것 같지만,,,,

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기