SSG 스릭슨 US버젼 제트스타 33,731원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSG 스릭슨 US버젼 제트스타 33,731원
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-11 09:50:45 조회: 5,594  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

US오픈 리미티드] 24년 신상품 스릭슨 제트스타 (Z-STAR8) 다이아몬드2 골프공 3피스

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000597201091&siteNo=6004&salestrNo=6005 

원래 스릭슨 z-star 좋아해서 다이아몬드만 쓰다가

이번에 다이아2가 us버젼으로 나와서 구매해봤습니다.

카드할인 7%, 유니버스7% 할인받아서 적용됐습니다.

새공 택배는 언제가 설레이네요~

추천 12 반대 0

댓글목록

다이아몬드 좋죠 타이틀공과 거의 차이가 안느껴질만큼요

1 0

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000576844396&siteNo=6004&salestrNo=6005&click=itemMidArea23&advertBidId=9999999998
보내주신 링크 가서 보다가 반반공 주력이라 저렴해 보여서 이거 구매했습니다.
감사합니다.

1 0

덕분에 잘샀습니다
역대최저가수준인듯..

0 0

저도 3더즌 구매했습니다 감사합니다

0 0

이게 최종 청구가가 얼마면 맞는건가요?

0 0

저도 다이아몬드 좋아하는데.. 안 뜯은 두더즌도 있고... 당분간 나갈일도 없어서...
좋은 정보감사합니다. ㅎㅎ

0 0

http://ssg.li/2MnWaT
저도 이글보고 ssg에서 3더즌 달렸습니다.
좋은글 감사합니다.
다들 메리 추석 되시길~~

1 0

여긴 옐로,오렌지가 있네요. 오렌지 좋아해서 이걸로 달립니다. 정보 감사합니다.

0 0

다이아몬드 괜찮았어서 구매합니다 감사합니다

0 0

덕분에 구매했네요. 감사합니다

0 0

덕분에 3더즌 잘 구입 했습니다. US오픈 한정에 좋은 가격까지 참을 수가 없네요. 정보 감사합니다.

0 0

밑에 공많은데 핫딜 찻는다 글 적었었는데
덕분에 셀프 추석선물로  3더즌 잘 샀습니다
고맙습니다

0 0

후...결제창까지 몇번을 들락날락 하다가 겨우 참았습니다. 집에 공 쌓아둔다고 이미 쪼임 당하고 있어서 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다! 저도 3더즌 구매했네요

0 0

직구가격보다 저렴해지니... 다른 용품들도 어여 정상 가격 찾았으면 좋겠네요

0 0

삼성카드 링크로 10% 청구할인 되네요. 덕분에 2더즌 싸게 잘 샀습니다.

1 0

삼성카드링크찾아도 ssg10프로안보이는데 어디서 찾나요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기