퍼팅연습기 또는 매트 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅연습기 또는 매트 추천부탁드립니다
  질문 |
믿음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 17:03:44 조회: 1,688  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사실 120돌이입니다

물론 저의 허접하다 못해 입에 담을 수 없는 실력으로 이모냥이겠지만
아무리 생각해도 쓰리펏은 아닌거 같아서요

암거나 사서 연습하라 하는데, 그래도 신중하게 고르고 싶어 추천 문의 드립니다

저같은 왕초보들에게 적합한 퍼팅연습기 혹시 아시는 분 추천좀 부탁 드립니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

진리의 ㅍㅓ티스트죠!

1 0

퍼티스트가 제일 좋죠. 그런데 아직 거리감을 익히는것보다는 머넞 스트록을 똑바로 백스윙을하고 똑바로 임펙후 안쪽으로 꺽이지 않게 하는 연습을 먼저 해보세요. 직선으로 백스윙 직선으로 다시 원복.... 이게 먼저 되신후에 퍼팅 기기를 구매하시는게 더 좋을듯하니다. 자세가 안잡힌상태에서 자칫 홀컵에 넣는 연습을 하시면 이도저도 안되는 그러니까 칠때 잘못된 버릇이 잡히실수도 있어요

0 0

퍼티스트 강추요 ㅎ
자리도 많이 안차지하고 좋습니다 ㅎㅎ
구매후 100타 깻습니다ㅜㅜ 감동입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 120돌이인데요.
퍼티스트랑 5미터 짤리 매트 둘다 샀는데.. 매트를 더 씁니다. 끝에 1미터 정도는 동그랗게 말아서 쓰고 있어요.
실제 나가는 방향을 눈으로 보고 싶고 좌절하고 싶어서요. 왠지 디지털 정보는 제가 부정하게 되더라구요^^;;

0 0

인버디도 알아보세요
퍼티스트는 충돌을 읽는 방식이라 3미터 이내는 안되는데
인버딘 공을 읽어서 좀더 정확한듯핮니다

0 0

퍼티스트도 3미터 이내
됩니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기