가지다 화물 배송비 환불 완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가지다 화물 배송비 환불 완료
정보 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-03 16:18:09 조회: 841  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

jahgao 님이 알려주신 가자디 화물 배송 환불 글을 보고 저도 신청했습니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=110427&page=1 

4/20일에 1:1문의로 신청했는데 답변이 드럽게 느리던데 오늘 14000원 환불 완료 됐습니다.

가지다는 대부분 CJ로 배송되는데 저는 화물로 받은적이 한번도 없어서 지난번꺼 신청했는데

확인후 환불해준다더디 현금 은행계좌로 입금되었네요.

혹시 화물배송비 내시고 일반 택배로 받으신분들 계시면 환불 신청해서 받으세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
전 적립금 달러로 주던데 말이죠 ㅜㅜ
1:1 문의가 많이 느리긴하죠?
그나저나 제가 네이버 아이디로 로긴하다보니 아이디가 좀 거시기하군요 ㅋㅋ

1 0

저도 적립금으로 줄주 알았는데 현금 계좌 달라고 하더니 입금해주더군요.

0 0

정보 감사합니다 ~

0 0

신청 하신거면 인내심이 필요하실겁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 일단 신청해 놧어요

0 0

인내심이 필요하실겁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기