PXG 아이언을 만족하며 쓰고 있지만 고질병 패럴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언을 만족하며 쓰고 있지만 고질병 패럴
  장비 |
핸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-09 20:53:16 조회: 3,035  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

PXG 아이언을 작년 11월에 들여서 10개월 째
만족스럽게 잘 치고 있습니다.
전 다른 아이언보다 타격감이 좋아서요.

그러나
역시나 저 또한 패럴 벌어짐 현상이 시작되네요..
7,8번 부터 시작해서 조금씩 다 시작...

카네 정품이라서 AS 전화하니 수리하는데 평균 4일은 걸린다 하고
매년 1년에 한번 씩은 맡겨야 한다고 하니.. 참 별로네요. 기존 유저들이 다들 그렇게 쓴대요..

매주 연습장 또는 필드 합쳐 2회씩은 가야 좋은데
택배 오가고 하는 시간 포함하면 일주일 이상 걸리네요..
9-10월에는 필드 약속이 모처럼 많은데
11월까지 안 부러지고 버텨 줄런지...

세컨드 아이언을 사야 하는 걸까요?
이 핑계로??

아님 사설로 야무지게 하는 곳에다 유상으로 맡겨서 튼튼하게, 빠르게 찾이 쓰는게 맞을까요??

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 페룰 벌어진거 A/S 맡기면서 정이 떨어졌는데
깔쌈한 볼마커 하나 넣어서 보내주니 정이 다시 생겼습니다.

가끔 다른 아이언을 쳐다보지만
0211st 디자인이 너무 제취향이라 계속 함께하고있네요.

2 0

다른 분들도 다 그렇게 쓰세요.. 하더니만..
ㅎㅎ 매력이 묘하게 있는 브랜드인건가요..

0 0

그것 땜에 지긋지긋해서 옮겼습니다.

1 0

저도 매년 맡겨야 한다면 못견딜 거 같네요.

0 0

다이소 에폭시 사서 접착하면 바로 됩니다. 스트레스 받으시긴 하지만, 엄청 저렴하고 확실한 솔루션이 있어요~~

0 0

저도 카네정품 1년넘게 쓰는데 아직 안벌어지네요

1 0

오. 부럽습니다.
저는 뽑기운이 없나 봐요..

0 0

에폭시만 꽉채워줘도 안빠질텐데요.. 다를게 없거든요..

0 0

0211st 7번 벌어져서 수리 맡겼더니 10일 정도 걸리더군요...
원래 그립에 있던 로고하고 똑바로 일직선이었는데 수리하고 나니 틀어져 있던데요...
걍 그 수준이구나.. 하고 넘어갔습니다. 어차피 페이스보고 정렬해서....

1 0

아.. 실망인데요. AS..
그냥 더 단단하게 고체해 준다는 사설 피팅샵에 돈주고 맡길까봐요..

0 0

공홈 아연이 7번만 빠져서 여기서 추천 받은곳에 가서 고쳐왔어요 (구로디지털단지)
수리도 당일 1시간이었나 바로 되었고 아직까지 멀쩡하네요
패럴 빠지는 것땜에 식겁하고 다른 아연 쓰다 결국 pxg 다시 꺼내들었어요

1 0

도움되는 답변 감사합니다.
당일 바로 된다는 점이 정말 좋네요! 감사합니다!

0 0

저만 겪는 일이 아니었군요. 1년 단위로 빠지지야 않지만, 암튼 굉장히 신경쓰일 정도로는 끊임 없이 수리를 요합니다.

0 0

PXG가 취향이고 계속 쓰실거면 피팅샵가서 오카무라 패럴같은 고급패럴로 바꾸는게 낫습니다. 그건 절대 안빠져요. 디자인도 멋있고 ㅎㅎ 물론 비용은 듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기