로스트볼 탈출 새 공 저려미로 추천 부탁드려봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼 탈출 새 공 저려미로 추천 부탁드려봅니다
  질문 |
타이틀골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-09 15:23:43 조회: 3,498  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이제 로스트볼 탈피하여 새공으로 필드 나가보려는데요
선물받은 좋은 것들은 아직 못 쓰겠고..
추석부터 필드 많이 나갈거같네요

새 볼들 중에 저려미 괜찮은 것들
추천 부탁드려봅니다
!!

추천 3 반대 0

댓글목록

던롭 DDH 추천드려요. 2피스 볼이라 멀리갑니다.

1 0

네 많이 들어봤네요
네이버 스토어팜 검색치고 젤 싼곳 구매하면 되겄죠??

1 0

저도 DDH 추천드립니다.
저는 약간 딱딱하다고 느꼈었기는 한데 불편한 수준까진 아니고 그래서
전반적으로 좋은 기억으로 남아있는 공입니다 ㅎㅎ

제가 많지는 않은데 좀 드릴까요?ㅎㅎ
골프장에 당분간 못 가기도 하고..
DDH는 이제 안 쓰기도 해서 좀 드릴 수 있을 것 같습니다

관심이 있으시면 쪽지 주십쇼

3 0

이렇게 받아도 될까요... ㅠ
골린이에게 주신다니 감사합니다
쪽지 드리겠습니다

0 0

좋은볼 쓰세요~
샷 하나하나 신중해 집니다^^

1 0

맞습니다 다만 이 상태로는 타이틀볼 쓰자니
필드에서 맘아플꺼같네요 ㅜㅜ

0 0

골린이시면 ddh 추천드립니다~~~

1 0

단단해 추천 감사합니다

0 0

이마트 노브랜드공 쓰다가 캐디님이 토끼공~ 이렇게 불러서 DDH로 바꿨습니다...

0 0

빅야드도 좋아요!

1 0

스릭슨 소프트필 or 마라톤도 가성비 좋습니다~

1 0

DDH 다 좋은데 퍼팅라인이 없더라고요 ㅠㅠ 사실 전 아직 공에 민감하진 않아서 마루망, 빅야드 다 괜찮더라고요~ 다음엔 소프트필 써 볼 예정입니다~

0 0

딜팡에 스릭슨 마라톤 4더즌 60개 6.7만원정도 있습니다.

0 0

선물 받은게 타이틀만 있다고 하면 몰라도.
선물 받은거부터 쓰세요.. ㅎㅎ
대신 등급은 어느정도 정해두고요..
가격이라던지.. 2피스3피스 라던지.
타이틀 위주라면 좋은거 한슬리브(3개)는 가지고 다니고 저렴이 2피스 공 사서 메인으로 하다 파3같은 .. 아니면 아주 넓은 홀 나오면 좋은거 한번씩 치시고..

아끼면 똥되요.

저도 아끼다 타이틀 5년 묵힌거 부터 많이 있네요..

0 0

스릭슨 마라톤 2피스인데 가성비 괜찮습니다
빅야드 xp는 3피스 치고 싼 편인데 타감도 좋고 괜찮더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기