라운드중에 부쉬넬 분실했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운드중에 부쉬넬 분실했어요
  장비 |
pluto22
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-09 13:51:51 조회: 5,080  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

8번홀 그린 주변에서 찍고
9번홀 티샷 감겨서 뛰어가서 볼 찾아해매다가
남은 거리 확인하려고 허리춤을 만지니
케이스가 가볍네요ㅜ
전반 마치고 마지막 썼던 지점에서
없어진거 확인한 곳까지 쭉 훑어봤는데
없습니다..
내 부쉬넬 v5 슬림..
이번주에 두번의 라운드가 남았는데ㅜ
그래서 후반 라운드중 바로 쿠팡에서 주문했습니다.

니콘 쿨샷2가 371,800원이네요
로켓와우로 내일 새벽에 갖다준답니다.
니콘은 처음인데.. 괜찮죠?
일단 가격은 괜찮은것 같네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

니콘2 쓰고있습니다. 대만족이에요

0 0

네. 기변 해보고 싶었던걸로ㅜ

0 0

저도 야간 셀프 라운딩중 거리 측정하고 잔디위에 툭 던저놓고 깜박했다가
다다음홀에 알아서 경기과에 찾아달라고 요청했는데 그 위치에 없어서
우리 뒤팀 그 뒤팀한테 물어봐도 모른다고 하네요.
클럽이나 모자 장갑등은 찾아주는데 측정기는 잘 안돌와오네요

0 0

다음팀도 일행이었고 짧은 동선이었는데.. 러프 어딘가에 박힌게 아닐까 싶어요ㅜ

0 0

그리 먼거리가 아닌데 못찾다니 넘 슬프네요
누가 가져간게 아니라면 뛰다가 떨어져 풀숲으로 들어간거라고 생각할수밖에 없겠네요 ㅠ

니콘 부쉬넬과 느낌이나 색감 좀 다릅니다
새장비로 핀옆에 착착 붙이셔요 ^^

이제 가을이네요 굿샷하시고요

0 0

뒷팀도 일행이라 가져간건 아니었고.. 오늘 춘베 깊은 러프에서 공은 잘찾았는데 정작 부쉬넬을 못찾았네요ㅜ

0 0

저도 저번에 1홀에서 잊어버렸는데... 씻고 나갈때 겨우 찾았습니다. 라운드중 얼마나 멘붕이던지.. 위로드립니다

0 0

오늘따라 케이스가 계속 입을 벌리더니;; 결국 뱉어냈네요ㅜ

0 0

저도 지난달 포웰안성서 라운딩 후 느낌상 락커룸에서 벨트풀고 떨어뜨린 듯한데
전화해보니 분실물로 들어온 것 없다더군요.
누군가 잘쓰고 계시길  ㅋ

1 0

방금 찾았다고 연락와서 ㅋㅋ
적당한 웜딜 알려드린걸로 마무리 해야겠네요;;

0 0

다행입니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!

0 0

오 다행이면서 새장비 구매하고
좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

찾으셨다니 다행입니다.

0 0

다행입니다. 정말 잊어버리기 쉬어요.  저도 주워서 프런트레 맡긴적이 두번  있습니다

0 0

역시 한국은 잃어버리기가 더 어려운 나라입니다. ㅎ 찾았다니 다행이네요. ㅋ

1 0

자전거 아니면 왠만하면 돌아오죠ㅎㅎ

0 0

서로 골프를 하는 사람들이어서 그런가 골프장에서는 딱히 일부러 가져가지는 않는듯 싶습니다 ㅎㅎ
다행입니다 ㅎㅎ

0 0

찾으셔서 다행이네요 ㅎ
쿨샷2 손떨방이 좋긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

찾으셨다니 다행이네요 ^^
저도 주말에 라운드갔다가 전반 8번에서 웨지를 분실하고 후반내내 멘붕이었다가 라운드 끝나고 겨우 찾았습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기