우드E WOODE 카트백 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우드E WOODE 카트백
장비 |
리카이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-09 13:38:06 조회: 1,842  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

최근 2022년에 구매했던 마루망 골프백 지퍼가 고장났습니다.

지퍼수리비를 알아보니 5만원정도...

골프백 후드 구입이 3만원에도 가능하길래 바로 구입했습니다.

필드 나가보니 이질감이 있어 자꾸 눈에 밟히네요

마침 와이프에게 동의를 구하고 기존에 구매하고 싶었던 우드e 카트백을 구입했습니다.

구입가격은 25.6만원​

금요일에 필드가는데 살짝 날삘 나는 이 가방이... 이 ​가방이 왜이리 기다려지면서 설레는지요~

오늘에서야 여자분들이 가방에 집착하는 마음을 아주 조금이나마 이해하게 되었습니다... 

추천 2 반대 0

댓글목록

사용하시고 후기도 올려주세요~~
저는 우드e 스탠드백 사용중인데
카트백도 눈길이 가네요 ㅋㅋㅋ

1 0

네~ 안그래도 스탠드냐 카트냐 고민하다가 모두 나눠져있는게 꽂혀서 카트백으로 갔습니다~

0 0

저도 풀분할 때문에 이거 쓰고 있는데.... 어깨끈이 참 이상합니다
어깨에 걸면 패드부분이 미끄러워서 슥 흘려내려오다보니 메고 다닐 때 너무 신경쓰이더라구요

0 0

패드가 미끄럽다니!!! 그래도 일단 맘에 들어서 직진해봅니다~!

0 0

그리고!! 손잡이로 들면 다른 가방처럼 가방아래부분이 무거워 아래로 쳐지는게 아니라.. 거의 수평, 어떨땐 클럽헤드쪽이 내려가는 경우도 있어서 거슬리구요

아니 풀분할에다가 가볍게 잘 만들어놨는데 왜 이런 부분이 아쉬운지 모르겠네요

0 0

그래서 저는 첫날 어깨끈을 빼버렸습니다..ㅋ

0 0

오지오 카트백 파란색으로 잘사용 하고 있습니다. 15분할은 너무 편하죠 ㅎㅎ

0 0

기대됩니다. 오늘 배송 올것 같습니다 :)

0 0

저도 오늘 블랙으로 질렀습니다ㅎ
저는 골핑에서 친추5프로
카드할인 10프로 해서 23만원 줬어요

그리고 커버 불편하다고해서 투명커버도 하나 샀네요ㅎ

0 0

저보다 저렴하게 구매하셨네요
어떤 투명커버인지 알 수 있을까요?

0 0

테크스킨 홀로그램 커버 2만원줬네요 쿠팡에서

0 0

헤드쪽이 처지는듯한 불편함은 마깥 주머니에 공을 한 더즌 넣으면 해결되더군요. ㅎㅎ

0 0

조언 감사합니다~!!

0 0

저도 이전버전 있는데 끈 매면 무언가 이상합니다.
흘러내릴것같은 느낌 윗쪽이 가벼워서 뜨는 느낌입니다

0 0

위 댓글에 볼을 채우라는 팁이 있으시네요~

0 0

카트백과 스탠드백 중에 고민인데.. 15분할로 가셨군요!! 여러군데 찾아보니 넣고 빼기 불편하다는 평이 많으시던데 어떠실까요?

0 0

일단 사용기도 올려보겠습니다~~ :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기