핑 회원가입 되어있으신 형님들 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 회원가입 되어있으신 형님들 계실까요?
  장비 |
남양주골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-09 00:06:04 조회: 1,873  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 최근들어 핑430에 꽂혀 늦은밤에 중고를 업어왔습니다!
정품라벨도 붙어있고 판매자분이 거짓말을 할 것 같지는 않은데 중고특성상 마음이 계속 불안하네요...
정품여부 알아보려고 핑 사이트에 회원가입을 들어갔는데 휴대폰 인증문자가 안날라옵니다... 별의별짓 다해도 안날라와서 포기했네요(아이폰입니다)
혹시 회원가입 되어있으신 형님들 라벨 조회한번 부탁드려도 괜찮을까요?!?!?!

추천 1 반대 0

댓글목록

글삭제하면 골포선배님들이 댓글안달아 줄겁니다.

0 0

네 제가 예전에 사용하던 드라이버 문의를 했다가 현재는 판매하여 삭제했는데 앞으로는 글 지우지 않고 남겨놓겠습니다~

0 0

고객센터 전화하면 될건데여

0 0

어제밤에 진행했을때는 문자가 안와서 오늘 오전에 고객센터 전화하니 지금은 가능하다고 하더라구요 해결했습니다! 감사합니다^^

0 0

삼양라벨이 붙어 있어도 못믿겠으면 새거 사서 쓰세요 괜히 스트레스 받지 마시고요 라벨을 이식하거나 각개 샤프트와 헤드를 결합해서 정품으로 팔았다면 의도적인 기망행위로 사기입니다 구입후에도 형사 고소가 가능한 일입니다

1 0

명쾌한답변 감사합니다! 오늘 오전에 핑 본사에 전화했더니 지금은 될거라고 하더라구요 그래서 정상진행했습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기